LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي ولا اطعم تكه سمك ,,, طريقة تحضير تكه سمك ,,, مكونات طبق تكه سمك ,, طبق لذيذ المقادير : م ك كزبره ناعمه 1 م ك بهار ماجيك مال الفاهيتا او اي نوع بهار سمك متوفر 2 م ك بصل مفروم ناعم حيل 1/4 كوب زيت كانولا وتقدرون تستخدمون زيت زيتون 1/4 كوب عصير ليمون 1 م ص ثوم بودر 1 م ك ريحان مجفف او أي اعشاب مجففه تحبونها مع السمك 2/1 م ك اوريجانو مجفف 4/1 م ص فلفل احمر حار 4/1 م ص فلفل اسود 1 م ص بابريكا رشه كركم بس عشان اللون 2 م ص كمون 1/2 م ص زنجبيل 1 م ك ملح او حسب الذوق رز اسمر مسلوق فلفل ملون مكعبات بصل اخضر مفروم عصره عصير ليمون للرز الطريقه: نخفف سمك السمك ونقصصها مكعبات صغار ... نتبلها بالزنجبيل ونتركها شوي عشان تشيل الزفر نخلط البهارات مع الملح وعصير الليمون والبصل المفروم والاعشاب المجففه والزيت ونتبل فيهم السمك ونخليه فتره وبعدين نشكه باعواد الخشب ونحط بالاطراف فلفل ملون ونشويه على حراره متوسطه لين يستوي نسلق الارز الاسمر بالطريقه المكتوبه بالكيس وقبل التقديم نرش عليها شوي عصير ليمون وبصل اخضر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd ,gh h'ul j;i sl; <<< jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, مكونات |
| |