صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق شهية طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي اطباق شهية طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومي




اطباق شهية طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومياطباق شهية طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومياطباق شهية طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومي


* وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:

500 جرام من صدور رومي مخلي
6 أكواب من السبانخ (لا يقطع الورق إلي قطع صغيرة)
1 كوب من شرائح عش الغراب الطازجة
1 ثمرة طماطم كبيرة مقطعة إلي حلقات
1/4 كوب بقدونس مقطع
1/3 كوب بصل أخضر مقطع
1 ملعقة صغيرة زيت

* مقادير الصلصة:
1/3 كوب خل
1/4 كوب سكر بني
1/4 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة زيت
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل
1/2 ملعقة صغيرة مستردة

* الطريقة:

- تخلط جميع مقادير الصلصة في إناء مع التقليب حتى تمتزج أيضاًً ثم تترك جانباً.
- تقطع صدور الرومي إلي شرائح طويلة.
- تحمر هذه الشرائح في الزيت مع تقليبها علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البني، ثم يضاف البصل الأخضر ويقلب مع شرائح اللحم لمدة دقيقة أو دقيقتين.
- يستخدم إناء عميق، ثم ترص طبقة من أوراق السبانخ ثم عش الغراب ثم الطماطم والبقدونس.
- يوضع علي السطح شرائح اللحم والبصل الأخضر.
- يرفع الإناء فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف الصلصة علي السطح يقلب الخليط جيداًً حتى تمام الامتزاج ويترك قليلاًً فوق النار وليس لدرجة الغليان.
- يقدم الطبق ساخناًً بعد إعداده.


اقرأ أيضا::


h'fhr aidm 'vdrm ulg sfhko fr'u gpl hgv,ld sfhko fr'u



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سبانخ, بقطع, الرومي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق شهية طريقة عمل سبانخ بقطع لحم الرومي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO