صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة الذ طبخة طريقة عمل لحم رومي مدخن بالخرشوف

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة الذ طبخة طريقة عمل لحم رومي مدخن بالخرشوف




مقادير وطريقة الذ طبخة
 طريقة عمل لحم رومي مدخن بالخرشوفمقادير وطريقة الذ طبخة
 طريقة عمل لحم رومي مدخن بالخرشوفمقادير وطريقة الذ طبخة
 طريقة عمل لحم رومي مدخن بالخرشوف


*وجبة صحية من الأطباق الرئيسية (اللحوم):
* المقادير:

1 ملعقة صغيرة مايونيز

شريحتان خبز توست

خس مقطع إلى أجزاء صغيرة

1 ثمرة طماطم مقطعة إلى شرائح

1/4 كوب فلفل أصفر مقطع إلى أجزاء صغيرة

1/4 كوب خرشوف مقطع إلى شرائح (مع غمسه في الماء)

1 ثمرة بصل مقطع إلى حلقات

4 شرائح لحم رومي مدخن



* الطريقة:


- يشوح الخرشوف في قليل من الزيت فوق نار متوسطة الحرارة.

- تدهن شريحة من الخبز بالمايونيز ثم يوضع الخس ثم اللحم الرومي والطماطم والفلفل والخرشوف والبصل ثم شريحة الخبز كطبقة نهائية.



* تساوي هذه الوجبة = مقداراً واحداً.

* يساوي المقدار الواحد = ساندويتش.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm hg` 'fom 'vdrm ulg gpl v,ld l]ok fhgova,t v,ld l]ok



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, رومي, مدخن, بالخرشوف


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة الذ طبخة طريقة عمل لحم رومي مدخن بالخرشوف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO