صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي وصفات ولا اطعم كفتة السبانخ باللحم المفروم،لفائف اللحم بالسبانخ،اللحم،السبانخ




وصفات ولا اطعم
 كفتة السبانخ باللحم المفروم،لفائف اللحم بالسبانخ،اللحم،السبانخوصفات ولا اطعم
 كفتة السبانخ باللحم المفروم،لفائف اللحم بالسبانخ،اللحم،السبانخوصفات ولا اطعم
 كفتة السبانخ باللحم المفروم،لفائف اللحم بالسبانخ،اللحم،السبانخ






كفتة السبانخ باللحم المفروم




المقادير :
نص كيلو لحم بقر مفروم
حزمة سبانخ مفرومة
بصلة مفرومة
2فص ثوم مفروم
ربع حزمة كزبرة مفرومة
ملح وفلفل أسود

الطريقة :
- نقلب البصل في شوية زيت ثم يضاف له الثوم والسبانخ ونحرك حتى تنشف ماءه .
- يترك ليبرد ثم يضاف للحم المفروم ويضاف له الكزبرة المفرومة وتعجن .
- تشكل على هيئة أقراص وتوضع على الشواية وتشوى من الجهتين ثم ترفع وتوضع في صينية بايركس وتصف فوقها حلقات طماطم وتوضع بالفرن الساخن حتى تذبل الطماطم .
- نضع قليل من الزيت في الصينية ثم نضع عليه فحمة مولعة ويغطى بسرعة حتى يكتسب نكهة الشواء ، ثم يقدم مع أرز مفلفل

لفائف اللحم بالسبانخ


المقادير:

شرائح من لحم البقر الرقيقة
2فص ثوم مفروم
2ملعقة كبيرة صلصة صويا
4ملعقة كبيرة خل أبيض
ملح وفلفل أسود
ملعقة كبيرة سكر
الحشوة :
حزمة سبانخ مفرومة ناعم تشوح على النار مع بصلة مفرومة حتى تشرب ماءها
علبة جبنة تقطع أصابع حسب الرغبة
الطريقة :
نأخذ قطعة جبن ونغلفها بالسبانخ كما هو واضح ، ثم نأخذ شريحة لحم ونضع بداخلها السبانخ ونلفها ونثبتها بالخلة




نضع قليل من الزيت في مقلاة ونشوح فيها لفائف اللحم حتى تحمر من الجهتين ، ثم ترفع وتصف في صينية ، ونعود للمقلاة ونضع عليها بصلة مفرومة وتقلب حتى تحمر ثم يضاف لها 1ك مرقة دجاج أو لحم ومكعب مرقة دجاج ثم تصب فوق اللفائف وتوضع بالفرن لمدة نصف ساعة مع مراعاة تغطيتها بقصدير حتى لا تجف
عند التقديم تقسم اللفائف إلي قطعتين وتقدم


اقرأ أيضا::


,wthj ,gh h'ul ;tjm hgsfhko fhggpl hgltv,lKgthzt hggpl fhgsfhkoKhggplKhgsfhko hgsfhko fhggpl hgltv,lKgthzt hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كفتة, السبانخ, باللحم, المفروم،لفائف, اللحم, بالسبانخ،اللحم،السبانخ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات ولا اطعم كفتة السبانخ باللحم المفروم،لفائف اللحم بالسبانخ،اللحم،السبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO