LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا أطباق بالصور بيني آرابياتا - وتعريف قيمته الغذائية بيني آرابياتا - مع التعريف بالقيمة الغذائية للصنف - آرابياتا - بينى وقت التحضير: 50 دقيقة درجة الصعوبة: سهلة تكفي 4 أشخاص: - عبوة باستا قودي شكل أقلام مخططة (شكل 31) - نصف كوب أو 75 غرام شحم لحم - 2-3 فلفل أحمر حار - 2 معلقة مائدة زيت زيتون - 1 بصلة كبيرة مقطعة ناعم - 1 فص ثوم مقطع ناعم - 500 غرام طماطم ناضجة جداً مقطعة ناعم - 2 ملعقة مائدة بقدونس مقطع ناعم - جبنة برميزان طازج عند التقديم لخطوات الطهي: 1-استخدمي سكين كبيرة لتقطيع شحم اللحم وقطعي الفلفل الحار الأحمر، سخني الزيت في مقلاة مقعرة كبيرة ومن ثم أضيفي شحم اللحم والبصل والثوم، أطهي لـ 8 دقائق على نار متوسطة وحركي الخليط بين الحين والآخر. 2-أضيفي الطماطم المقطعة مع نصف كوب أو 125 غرام من الماء، وأضيفي الملح والفلفل للطعم. غطي المقلاة على نار هادئة لمدة 40 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة كثيفة. 3-عندما تستوي الصلصة، قومي بطهي الباستا عبر وضعها في ماء مغلي مملح حتى تستوي ومن ثم صفى الباستا من الماء. 4-أضيفي البقدونس إلى الصلصة، أسكبي الصلصة على الباستا وحركي الخليط برفق. ضعي الجبنة البرميزان على المكونات وقدمي الطبق. القيمة الغذائية روتين = 20 غرام كاربوهايدرات = 95 غرام دهن = 25 غرام كوليسترول = 20 ملغ ألياف = 9 غرام مع أرق تحياتى اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh H'fhr fhgw,v fdkd Nvhfdhjh - ,juvdt rdlji hgy`hzdm Nvhfdhjh ,juvdt rdlji |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيني, آرابياتا, وتعريف, قيمته, الغذائية |
| |