صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

هوايتي الطبخ , دجاج ألا كينغ المطبخ الفرنسي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي هوايتي الطبخ , دجاج ألا كينغ المطبخ الفرنسي




هوايتي الطبخ دجاج ألا كينغ المطبخ الفرنسيهوايتي الطبخ دجاج ألا كينغ المطبخ الفرنسيهوايتي الطبخ دجاج ألا كينغ المطبخ الفرنسي

دجاج ألا كينغ المطبخ الفرنسي
دجاج ألا كينغ المطبخ الفرنسي

المطبخ الفرنسي

اكلات عالميه

طريقه عمل دجاج الا كينغ الفرنسي




المقادير

دجاجة كاملة وزنها 1 كلغ
- 3 كوب أو 750 مل ماء
- 4 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كوب أو 100غ فطر، مقطّع إلى أرباع
- 4 ملعقة كبيرة دقيق سادة
- 2 مكعب مرقة الدجاج
- 150غ أو 1 فليفلة حلوة خضراء متوسطة الحجم، مقطّعة إلى شرائح
- 150غ أو 1 فليفلة حلوة حمراء متوسطة الحجم، مقطّعة إلى شرائح
- 100غ أو 1 جزرة، مقشّرة ومبشورة
- ½ كوب أو 85 مل كريما للخفق
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- 2 ملعقة كبيرة عصير الحامض
- 1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم للتزيين


الطريقه

تسلق الدجاجة في الماء لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج. توضع جانباً حتى تبرد ثمّ يُنزع جلدها وعظمها. يُصفّى الماء المغلي ويوضع جانباً
تُذوّب الزبدة في قدر ويُقلّى فيها الفطر لمدة دقيقتين. يُضاف الدقيق السادة ويُحرّك مع الفطر لمدة دقيقة.
يُضاف الماء ويُغلى مع التحريك. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ، شرائح الفليفلة الحلوة الخضراء، شرائح الفليفلة الحلوة الحمراء، الجزر، الكريما والفلفل الأبيض ثمّ تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 3 دقائق.
يُضاف عصير الحامض وقطع الدجاج إلى الصلصة المعدّة. تُحرّك المكوّنات قليلاً، ثمّ يُزيّن الطبق بالبقدونس ويُقدّم.
اقتراح: يمكن استعمال الدجاج المنزوع العظام بدلا من الدجاجة الكاملة في هذه الحالة، تلقى قطع الدجاج في 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج ثم تضاف إلى الصلصة المعدة وتترك على نار خفيفة مع سائر المكونات.


اقرأ أيضا::


i,hdjd hg'fo < ][h[ Hgh ;dky hgl'fo hgtvksd ;dky hgl'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, كينغ, المطبخ, الفرنسي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي الطبخ , دجاج ألا كينغ المطبخ الفرنسي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:07 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO