LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه عمايل ايديا المعكرونة مع صلصة البولونيز نقدم لكم الوصفة الايطالية، طبق الشهيرة، نرجو ان تنال اعجابكم جربوها سوف لا تندمون ! المقادير: علبة من معجنات المعكرونة. 1/2 كيلوغرام من اللحمة المفرومة. رأس بصل واحد كبير مفروم ناعما . ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. نصف كيلوغرام بندورة مقشرة ومفرومة ناعما . 4 ملاعق كبيرة من صلصة البندورة. ملعقة صغيرة حبق (ريحان). 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف. 1 لتر ماء. ملح. فلفل . 100 غرام جبنة بارمغان (بارمزان) مبشور طريقة التحضير: 1- اسلقي المعكرونة في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة واضيفي قطرة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيها جانب ا بعد تصفيتها من الماءً. 2- اقلي البصل في الزيت حتى يصبح ليناً. 3- اضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه وعندما ينضج اللحم اسكبي جانباً الدهون السائلة بعد اللحمة المتبقية في المقلاة. 4- اضيفي البندورة إلى المقلاة مع الأعشاب وصلصة البندورة والماء والملح والفلفل 5-عندما تتكثف الصلصة اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف الساعة حتى يتبخر السائل كله. 6- وزعي الصلصة على المعكرونة المسلوقة وانثري الجبن المبشور فوقها. وصحة وعافية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti ulhdg hd]dh hglu;v,km lu wgwm hgf,g,kd. wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المعكرونة, صلصة, البولونيز |
| |