#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبه شهية دجاج سوتيه مع الكاري المقادير :- (1) دجاجة زنة 1.2 كيلو غرام . (2) 50 غرام من الزبدة . (3) رأس بصل كبير . (4) 250 غرام من الطحين . (5) حبة بطاطا عدد 2. (6) باقة أعشاب التتبيل . (7) فص ثوم عدد 2. (8) ملعقة كبيرة من الكاري البودر . (9) ملح و بهارات . (10) موزة واحدة . طريقة التحضير :- (1) تقطع الدجاجة و تملح و تبهر . (2) يذاب الزبد في القدر و تحمر فيه قطع الدجاج لمدة 15 دقيقة . (3) يضاف البصل المفروم و يتابع الطهي مدة 3 دقائق على نار خفيفة . (4) يرش الطحين و بودر الكاري . (5) يضاف 4/3 لتر من الماء . (6) نمّـلح و نبّـهر باقة أعشاب التتبيل و الثوم المدقوق و نضيفهم إلى القدر . (7) نغلق القدر و نتابع الطهي لمدة 11 دقيقة تؤقت من سماع صوت الهسهسة . (8) بعد إنتهاء الطهي نرفع قطع الدجاج و نحتفظ بها ساخنة . (9) نصّـفي الصلصة المتخلفة في القدر بمصفي ناعم و نعيدها إلى القدر مع قطع الدجاج . (10) نضيف البطاطا و قطع الموز إلى القدر . (11) نتأكد من مذاق الملح و البهار المناسب و ثم نغلق القدر و نتابع الطهي لمدة 4 دقائق أخرى من سماع الهسهسة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fi aidm ][h[ s,jdi lu hg;hvd s,jdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, سوتيه, الكاري |
| |