#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخ جديدة سيقان الحبش بالحمص والزيتون المقادير: - 8 سيقان حبش بدون جلد . - ملح وفلفل أسود خشن. - حبتان من الفلفل الأخضرالبارد فاتح اللون ومقطع إلى شرائح طولية. - بصلتان مقطعتان إلى قطع صغيرة. - ملعقة من الكمون. - ملعقة من الكزبرة. - 6 فصوص من الثوم المفروم. - حبتان صغيرتان من الليمون. - قرن أخضر من الفلفل الحار. - 100 غرام من حب الحمص المسلوق. - كأس من الأرز الفارسي. - كأسان من مرقة الدجاج. - 120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود. طريقة التحضير : 1- نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من الزيت. 2- نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي. 3- نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى. 4- ندق الكمون مع الكزبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار إلى المقلاة. 5- نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيداً. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها. 6- نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fo []d]m sdrhk hgpfa fhgplw ,hg.dj,k hgpfa fhgplw |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سيقان, الحبش, بالحمص, والزيتون |
| |