صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل طبخ جديدة سيقان الحبش بالحمص والزيتون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة عمل طبخ جديدة سيقان الحبش بالحمص والزيتون




طريقة عمل طبخ جديدة سيقان الحبش بالحمص والزيتونطريقة عمل طبخ جديدة سيقان الحبش بالحمص والزيتونطريقة عمل طبخ جديدة سيقان الحبش بالحمص والزيتون






المقادير:
- 8 سيقان حبش بدون جلد .
- ملح وفلفل أسود خشن.
- حبتان من الفلفل الأخضرالبارد فاتح اللون ومقطع إلى شرائح طولية.
- بصلتان مقطعتان إلى قطع صغيرة.
- ملعقة من الكمون.
- ملعقة من الكزبرة.
- 6 فصوص من الثوم المفروم.
- حبتان صغيرتان من الليمون.
- قرن أخضر من الفلفل الحار.
- 100 غرام من حب الحمص المسلوق.
- كأس من الأرز الفارسي.
- كأسان من مرقة الدجاج.
- 120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود.



طريقة التحضير :

1- نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من الزيت.
2- نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.
3- نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.

4- ندق الكمون مع الكزبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار إلى المقلاة.
5- نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة
ونخلطها جيداً. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.
6- نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة.


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fo []d]m sdrhk hgpfa fhgplw ,hg.dj,k hgpfa fhgplw



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سيقان, الحبش, بالحمص, والزيتون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخ جديدة سيقان الحبش بالحمص والزيتون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO