LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق يمي يم المطبـــــــخ الايطـــــالي ________________________________________ . . السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,, سوف اقوم بتقديم وصفات ايطاليه مأخوذه من احد المواقع .. وانشالله تعجبكم .. 1_معكرونة فيتوتشيني بالربيان المقــادير: مقادير صلصة الربيان 1ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة (مقطعة لشرائح) 1 فص ثوم (مطحون) 1 حبة فلفل أحمر 2/1 ملعقة صغيرة كمون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة 2 كوب طماطم (مقطعة 4/1 كوب خل أبيض 1 ملعقة كبيرة (معجون طماطم) 2 مكعب مرقة دجاج ماجي ربيان 4 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء طازجة (مفرومة) 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود طازج (مطحون) بقية المقادير: 500غ معكرونة فيتوتشيني مسلوقة ومصفاة الطريقة : . يحمى الزيت ويقلّب فيه البصل، الفلفل الأحمر، الثوم، الفلفل ، الكمون والكزبرة المطحونة . تضاف الطماطم والخل ومعجون الطماطم ومكعب مرقة دجاج ماجي ثم يطهى الخليط على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح كثيفاً . يضاف الربيان إلى الخليط ويطهى لمدة 5 دقائق . تضاف ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع قليل من الفلفل الأسود حسب الرغبة . يسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة ثم ترش بقية الكزبرة على السطح . يقدم الطبق مباشرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr dld dl hgl'fJJJJJJJo hghd'JJJJJhgd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبـــــــخ, الايطـــــالي |
| |