LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفات بالصور اسياخ الدجاج بنكهة البرتقال المقادير: -4 صدور من الدجاج المخلي من العظم -1 بصل احمر يقطع الى مربعات كبيرة -2 باذنجان صغير يقطع الى مربعات كبيرة -بشر وعصير ليمونة -بشر وعصير الليم (الليمون الاخضر) -بشر وعصير برتقالة -1 سن من الثوم المهروس -1 ملعقة صغيرة من الاورجانو الناشف -2 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة: 1-تتبل كل من قطع الدجاج والباذنجان والبصل بالمقادير السابقة. 2-وتشك في الاسياخ وتشوى وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wthj fhgw,v hsdho hg][h[ fk;im hgfvjrhg hg][h[ fk;im |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اسياخ, الدجاج, بنكهة, البرتقال |
| |