LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز أطباق يم يم من مطبخي كبدة الدجاج بالثوم والكزبرة المقادير: ـ 3ملاعق كبيرة زبد. ـ حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة. ـ 5 فصوص ثوم مطحون. ـ زنجبيل طازج مطحونة. ـ نصف كوب فطر طازج شرائح. ـ كيلو كبدة دجاج مغسولة ومصفاة . ـ 2مكعب مرقه ماجي- ملح أقل. ـ نصف ملعقة صغيرة من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر. ـ نصف كوب عصير لـيـمـون. ـ ربع كوب كزبرة خضراء مفرومة. طريقة التحضير: ـ تذوب الزبد في وعاء للطهي، ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيدا. ـ تحرك شرائح الفطر مع البصل جيدا, ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق. ـ تحرك كبدة الدجاج جيدا مع البصل والفطر، ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيدا. ـ يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج. ـ يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلب الخليط جيدا، ثم يرفع عن النار. ـ يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. H'fhr dl lk l'fod ;f]m hg][h[ fhge,l ,hg;.fvm hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كبدة, الدجاج, بالثوم, والكزبرة |
| |