LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز وصفه يمي يم عمايل ايديا أفجو ليمونو (طبق يوناني) المقادير:- 3 كوب مرق الدجاج او اللحم او مكعب من مرق الدجاج او اللحم مذوب بثلاث اكواب ماء -6 ملاعق كبيرة أرز 2 بيضة -عصير ليمونة -ملح حسب الرغبة طريقة التحضير: 1- يصب المرق في وعاء و يترك ليغلى على نار متوسطة ثم يضاف الارز 2- يغطى الوعاء و يترك على نار خفيفة حتى ينضج الارز و ينثر عليه الملح 3- تخفق البيضتان و عصير الليمون في وعاء و يصب فوقه تدريجيا ربع كاس من المرق المغلي ويتابع الخفق. 4- يضاف المزيج الى المرق و الارز ويتابع الطهو على نار خفيفة مع التحريك المستمر ومن دون ان يغلي الحساء و يقدم ساخنا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. ,wti dld dl ulhdg hd]dh Ht[, gdl,k, ('fr d,khkd) gdl,k, ('fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أفجو, ليمونو, (طبق, يوناني) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |