صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم الدامبلنج بصلصة الصويا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم الدامبلنج بصلصة الصويا




طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم
 الدامبلنج بصلصة الصوياطريقة تجهيز وصفات ولا اطعم
 الدامبلنج بصلصة الصوياطريقة تجهيز وصفات ولا اطعم
 الدامبلنج بصلصة الصويا


--------------------------------------------------------------------------------


إحدى الأكلات الصينية الصينية التي تمتاز بمذاقها الشهي وحشوها كثير العصارة كما أن غلافها رقيق السمك. ويمكن تقديمها كطبق جانبي على مائدة الطعام.


المقادير:


أربعة أكواب ونصف (500 جم) دقيق منخول
أربع ملاعق صغيرة صلصة صويا
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل طازج ومقطع
نصف ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة جلوتامات أحادي الصوديوم
خمسمائة جم لحم بقري دون عظم، وقليل الدهن أو خال منه، يتم فرمه
نصف ملعقة صغيرة خل أرز
ملعقتان صغيرتان ملح أو اضبطي المقدار حسب الطعم
مائة واثنا عشر جم (125 ملليلتر) زيت سمسم


طريقة التحضير:


1- امزجي اللحم مع صلصة الصويا، خل الأرز، جلوتامات أحادي الصوديوم، الملح والسكر. قلبي المزيج في اتجاه واحد حتى يصبح معجونا. صبي زيت السمسم وامزجيه جيدا بالمعجون لتحصلي بذلك على الحشو.
2- أضيفي ربع لتر من الماء البارد تدريجيا إلى الطحين. قلبي الماء مع الطحين حتى يصبح عجينا. اقلبي العجين فوق طاولة عليها طحين. اعجني العجين حتى يصبح متينا وباستطاعتك أن تمطيه.
3- اعجني العجين مرة أخرى ثم قطعيه على هيئة كرات (15 جم). رققي كل كرة قليلا بيدك. رققي قطع العجين مرة أخرى باستخدام النشابة حتى تحصلي على قطع مستديرة (7-8 سم). أديري النشابة عكس اتجاه عقارب الساعة أثناء فرد العجين حتى يصبح وسط كل قطعة أكثر سمكا قليلا من الحواف.
4- ضعي ملعقة صغيرة إلى ملعقة ونصف صغيرة من الحشو فوق كل قطعة عجين. اضغطي حواف كل قطعة مع بعضها لتلتصق. ضعي الزلابيه في مبخرة وقومي بطهيها على البخار لمدة خمس دقائق عند درجة حرارة عالية.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wthj ,gh h'ul hg]hlfgk[ fwgwm hgw,dh fwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدامبلنج, بصلصة, الصويا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفات ولا اطعم الدامبلنج بصلصة الصويا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:01 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO