#1
| |||
| |||
طريقة طبخ دجاج بالهليون والجبنة المقادير: -شرائح من الدجاج المسحب أو الفيليه -شرائح من جبنةال شدر -علبة هليون -بيضة مع ملح وفلفل أسود -بقصمات أو خبز مدقوق الطريقة: 1-نحضر قطع فيليه الدجاج، نضيف إليها قليلا من الفلفل الأسود والملح، 2- وإذا كانت بعض القطع سميكة يمكن أن نبسطها بمطرقة اللحمة، 3-نأخذ قطعة من الشرائح ونضع فوقها شريحة من جبنة الشدر ثم نضع قوقها قطعة من الهليون مقسمة إلى نصفين 4- ثم نلف قطعة الفيليه ونغلقها بواسطة نكاشات الأسنان الخشبية ثم نحضر وعاء نضع فيه البيضة مع قليل من الملح والفلفل، 5- ووعاء آخر نضع فيه البقصمات، ونبدأ بغمس القطع في البيض أولا ثم بالبقصمات ثم نقليها بزيت قليل 6-وبعد القلي نضعها في وعاء ونزين بقطع الهليون وشرائح الشدر، ومن الممكن أن توضع في الفريزر حتى تجمد قليلا وتقلى لاحقا وهذا يعتبر أفضل. -بقصمات أو خبز مدقوق الطريقة: 1-نحضر قطع فيليه الدجاج، نضيف إليها قليلا من الفلفل الأسود والملح، 2- وإذا كانت بعض القطع سميكة يمكن أن نبسطها بمطرقة اللحمة، 3-نأخذ قطعة من الشرائح ونضع فوقها شريحة من جبنة الشدر ثم نضع قوقها قطعة من الهليون مقسمة إلى نصفين 4- ثم نلف قطعة الفيليه ونغلقها بواسطة نكاشات الأسنان الخشبية ثم نحضر وعاء نضع فيه البيضة مع قليل من الملح والفلفل، 5- ووعاء آخر نضع فيه البقصمات، ونبدأ بغمس القطع في البيض أولا ثم بالبقصمات ثم نقليها بزيت قليل 6-وبعد القلي نضعها في وعاء ونزين بقطع الهليون وشرائح الشدر، ومن الممكن أن توضع في الفريزر حتى تجمد قليلا وتقلى لاحقا وهذا يعتبر أفضل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fo ][h[ fhgigd,k ,hg[fkm fhgigd,k |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالهليون, والجبنة |
| |