LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ أكلة من مطبخي توستادا الدجاج الحار المقادير: - شريحتا تورتيلا من القمح. - كوب دجاج مطهو حار مقطع إلى قطع صغيرة. - شرائح أفوكادو للتزيين. طريقة التحضير: 1- ضعي مناشف ورقية على لوح أو طاولة نظيفة. 2- صبي زيت نباتي في مقلاة واسعة وعميقة بحيث يشغل الزيت حوالي 1/2 سنتيمتر من ارتفاع المقلاة. 3- سخني الزيت عند درجة حارة متوسطة الارتفاع حتى ينبعث منه الدخان تقريبا. 4- اقلي شريحتا التورتيلا (شريحة وادة في كل مرة) بحيث تظل كل شريحة مستوية أثناء القلي مع تقليبها من آن إلى آخر حتى يأخذ كلا جانبي الشريحة اللون الذهبي. 5- صفي شريحتي التورتيلا على السطح المغطى بالمناشف الورقية للتخلص من الزيت الزائد بهما. 6- ضعي قطع الدجاج الحارة والأفوكادوعلى التورتيلا. ثم قدمي التوستاد اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` H;gm lk l'fod j,sjh]h hg][h[ hgphv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
توستادا, الدجاج, الحار |
| |