#1
| |||
| |||
طبخات يم يم دجاج مع الملفوف و الجزر ( هندي ) المقــــــادير: دجاج فيليه كوب لبن كزبرة بهار كاري فلفل ملح ثوم ملفوف جزر فليفلة بصل 3 كوب ماء مكعب ماجي خضار الطريقة: - ننقع الدجاج باللبن والثوم والكزبر والكاري والفلفل والملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر ونرفعها على ورق ناشف. - نقلي البصل ثم نضيف الجزر وبعدها الملفوف والفليفلة. - نضيف 3 كوب من الماء ومكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطة التي نقع بها الدجاج ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fohj dl dl ][h[ lu hglgt,t , hg[.v ( ik]d ) hglgt,t hg[.v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, الملفوف, الجزر, هندي |
| |