#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات شهية أرز بالجالابينو المقــادير: -2/1 1 كوب أزر غير مطهو -2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 3/1 3 واب ماء ساخن) -2 ملعقة كبيرة زيت نباتي -1 حبة جزر (مقطعة لشرائح) -1 حبة بصل (مقطعة لشرائح) -1 كوب طماطم (مقطعة) -2/1 كوب جبنة بخلطة مكسيكية (مبروشة) -2/1 كوب حرّ جالابينو (مصفّى) طريقة التحضير: 1- يطهى الأرز حسب الإرشادات الموضحة باستخدام مرقة دجاج ماجي بدلاً من الماء. 2- يسخّن الزيت ويقلى فيه الجزر والبصل حتى تذبل. 3- يخلط الجزر والبصل والطماطم والجبنة مع الأرز الساخن، ثم تترك جميعها على نار هادئة لمدة 5 – 8 دقائق. 4- يسكب الخليط في طبق زجاج للطهي. 5- يرصّ الجالابينو فوق الأرز. يقدم حالاً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj aidm Hv. fhg[hghfdk, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالجالابينو |
| |