#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق من مطبخي الكليجه العربيه المقادير: 2كأس طحين أبيض-2كأس طحين أسمر-1/2كأس دبس التمر-1/2كأس دهن البقر-1/2 كأس زيت ذرة -3 بيضات -1كأس سكر-2ملعقة صغيرة هيل -2ملعقة صغيرة زعفران -1ملعقة كبيرة بيكنج باودر -حليب حسب العجنة. الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ويضاف الحليب حتى تصبح العجنة شبة متماسكة ولاتكون لينة ثم تصنع بالقوالب الخاصة بالمعمول وتدخل الفرن حتى تحمر من تحت . وبالهناء والعافية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr lk l'fod hg;gd[i hguvfdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكليجه, العربيه |
| |