صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي طريقة الذ الأطباق من مطبخي عـصـيـــدة الـحـنـطـــــــة ( سعوديه )




طريقة الذ الأطباق من مطبخي عـصـيـــدة الـحـنـطـــــــة سعوديهطريقة الذ الأطباق من مطبخي عـصـيـــدة الـحـنـطـــــــة سعوديهطريقة الذ الأطباق من مطبخي عـصـيـــدة الـحـنـطـــــــة سعوديه


عـصـيـــدة الـحـنـطـــــــة



الـمـنـطـقــــة الـجـنـوبـيــــــة


الـمـقـاديـــر

3 أكواب دقيق أسمر ( الحنطة )
كوب لحم مفروم أو مقطع أجزاء متوسطة
كوب عصير طماطم
ملعقة شاي فلفل أسود مطحون
بصلة مفرومة فرم ناعم
ملعقة شاي ثوم مهروس
ملعقتان ( طعام ) سمن أو زيت نباتي
ملح حسب الرغبة

الـطـريـقـــــة

ضعي مقدار خمسة أكواب ماء على نار هادئة إلى أن تغلي ثم يضاف الملح.
تضاف الحنطة بالتدريج مع التحريك المستمر إلى أن تنتهي الكمية، اتركيها
على نار هادئة إلى أن تنضج وتتماسك بدون أن تتعقد.
يقلى البصل في السمن إلى أن يصفر لونه ثم يضاف إليه اللحم، يضاف الثوم
والفلفل الأسود وعصير الطماطم ويقلب ثم يضاف إليه كوبان من الماء ويترك
على النار حتى ينضج اللحم.
تغرف العصيدة في صحن واسع ويقدم اللحم المطبوخ صلصة لها...


اقرأ أيضا::


'vdrm hg` hgH'fhr lk l'fod uJwJdJJJ]m hgJpJkJ'JJJJJJJm ( su,]di ) hgJpJkJ'JJJJJJJm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
عـصـيـــدة, الـحـنـطـــــــة, سعوديه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة الذ الأطباق من مطبخي عـصـيـــدة الـحـنـطـــــــة ( سعوديه )

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:12 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO