#1
| |||
| |||
وصفات الأرز التـــايــلنــــدي المكونات والمقادير المقادير: ـ ملعقتا زيت عادي. ـ 3 حبات كراث مقطعة لأجزاء صغيرة. ـ 4 صدور دجاج مقطعة لقطع متوسطة. ـ حزمة بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة. ـ حبة كوسة مقطعة لدوائر رفيعة. ـ فصا ثوم مفرومان ناعما. ـ 4 ملاعق كاجو. مقادير الصلصة: ـ ملعقتا دقيق. ـ 6 ملاعق من مرق الدجاج. ـ 3 ملاعق من صلصة الصويا. ـ ملعقتان من غولدن سيروب. طريقة التحضير طريقة التحضير: 1 ـ لتحضير الصلصة اخلطي الدقيق مع ملعقتين من المرق، ثم مع بقية مقادير الصلصة بعد ذلك. 2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الكراث لدقيقة واحدة. أضيفي إليه الدجاج وبعد مرور أربع دقائق أضيفي البصل. 3 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم أضيفي الكوسة والثوم، وبعد مرور دقيقة واحدة أضيفي الصلصة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير. 4 ـ أضيفي الكاجو والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ثم قدمي الوجبة مع الأرز المسلوق. القيمة الغذائية نسبة السعرات الحرارية: 430 سعرة حرارية نسبة الدهنيات: 25 جراما اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj hgHv. hgjJJJhdJJgkJJJJ]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الأرز, التـــايــلنــــدي |
| |