LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقتي وأطباقي يمي يم أم الروبيان ( لابوستر ) بالباشميل المقادير 1 كيلو ام الروبيان ( لوبستر ) . ½ كوب حليب . ورقة غار . 2 ملعقة شاي دقيق 3 ملاعق طعام زبدة . ½ ملعقة شاي ملح . قليل من جوز الطيب الناعم . 1 ملعقة شاي بقدونس مفروم + اضافي للزينة . 1 ملعقة شاي ليمون . صفار بيضتان . بقسماط . الطريقة تخلصي من مخالب اللوبستر بكسرها بكسارة اللوبستر أو بالسكين ثم قطعي اللوبستر من النصف واخرجي لحم الذيل وقطعيه الى مكعبات ( ويمكنك التخلص من الرأس اذا أردتي ذلك ) . سخني الحليب مع ورقة الغار ثم اخرجي ورقة الغار وارفعيه عن النار . سخني الزبدة على النار واضيفي لها الدقيق وقلبيه ثم اضيفي الحليب والملح وجوز الطيب وصفار البيض المخفوق وعصير الليمون والبقدونس حتى يغلظ الخليط ويكون كالباشاميل . اخلطي لحم اللوبستر المقطع مع الباشاميل على النار قليلا ثم ارفعيه عن النار . احشي انصاف اللوبستر المخلية بحشوة الباشاميل ورشيه قليلا بالبقسماط وادخليه الفرن حتى يحمر البقسماط . ملاحظات إضافية يمكنك ان تسلقي اللابوستر في ماء مغلي به ليمون وبصل كامل للتخلص من الرائحة ولينضج قليلا قبل فتحه واخراج لحمه .. والعافيه عليكم الطبق احترامي لكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd dld dl Hl hgv,fdhk ( ghf,sjv ) fhgfhaldg ghf,sjv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الروبيان, لابوستر, بالباشميل |
| |