#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبة .::][ أرز بقطع الدجاج ][::. أرز بقطع الدجاج المقادير :- صدور دجاج مقطعه قطع صغيره بصله متوسطه الحجم مفرومه ناعم + فص ثوم كاسين رز مغسول ومنقوع بازلاء فلفل رومي مقطع مربعات البهارات ( عودين قرفه , حبتين هيل , فلفل , كمون , ملح , كركم ) ................ الطريقه :- نشوح البصل والثوم في قليل زيت ونضيف له الدجاج المطقع نتركه حتى ينضج على نار هادئه لمده نصف ساعه او اكثر على حسب ثم نضيف البهارات , والفلفل ونتركه 5 دقائق عالنار .حتى لايذبل شكل الفلفل . اثناء استواء الدجاج نطبخ الأرز في ماء وقليل زيت ونضيف معه عود القرفه . قبل استواءه نضيف له البازلاء بعد استواءه نرش عليه قليل كركم . عند تقديمه بالطبق نضع كميه من الأرز ثم طبقه من الدجاج ثم كميه من الأرز ...... حتى ينتهي المقدار ونزينه بالليمون او الطماطم . ملاحظه . ممكن اضافه جزر مقطع اعواد صغيره مه الفلفل الرومي عالدجاج .........وصحه وهناء......... اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fm >::DF Hv. fr'u hg][h[ DF::> ::DF fr'u hg][h[ DF:: |
الكلمات الدليلية (Tags) |
::][, بقطع, الدجاج, ][:: |
| |