صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات اسهل واسرع طريقه عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق ، اجدد وصفه لتحضير وجبة الدجاج بالمشمش والبن




طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 اسهل واسرع طريقه عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق اجدد وصفه لتحضير وجبة الدجاج بالمشمش والبن


طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 اسهل واسرع طريقه عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق اجدد وصفه لتحضير وجبة الدجاج بالمشمش والبنطريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 اسهل واسرع طريقه عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق اجدد وصفه لتحضير وجبة الدجاج بالمشمش والبنطريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات
 اسهل واسرع طريقه عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق اجدد وصفه لتحضير وجبة الدجاج بالمشمش والبن

اسهل واسرع طريقه عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق ، اجدد وصفه لتحضير وجبة الدجاج بالمشمش والبندق ، Apri خطوات الدجاج بالمشمش والبندق ، مقادير الدجاج بالمشمش والبندق ، أحلى الدجاج بالمشمش والبندق ، مكونات الدجاج بالمشمش والبندق ، أسهل الدجاج بالمشمش والبندق ، عمل الدجاج بالمشمش والبندق ، وصفات جنان الدجاج بالمشمش والبندق ، تألقي بمطبخك الدجاج بالمشمش والبندق ، خطوات الدجاج بالمشمش والبندق ، مقادير الدجاج بالمشمش والبندق ، أحلى الدجاج بالمشمش والبندق ، مكونات الدجاج بالمشمش والبندق ، أسهل الدجاج بالمشمش والبندق ، عمل الدجاج بالمشمش والبندق ،
وصفات جنان الدجاج بالمشمش والبندق ، تألقي بمطبخك الدجاج بالمشمش والبندق



المقادير:
* دجاجة 11كج ونصف (أو حسب الرغبة ).
* حوالى 500جرام مشمش ناضج، مقطع نصفين منزوع النواة.
* حبات البندق.
* مقدار 100 مللي رحيق المشمش.
* ملعقة خل بلسمي.
* من 1/2 1/2حب الشمر .
* من 1/2 1/2 فلفل المحار.
* عدد 1ملعقة سكر
التجهيز :
أهرسي ثمرة مشمش كبيرة مع نصف ملعقة حب الشمر وفلفل المحار. انثريه علي الدجاجة، ضعيها ( منزوعة الدهن) في طبق فرن ععميق مع 100 سنتي ماء، اتركيها لمدة ساعة في الحرارة المحيطة، خلال ذلك الوقت، اسحقي البندق بحجم كبير في الخلاط, اتركيها علي نار متوسطة حتي الأصفرار في وعاء بدون دهن، انثري السكر، اتركيها لتأخذ قوام كريمي، دعيها تبرد، أعدي المشمش.
قبل التقديم ب55 دقيقة : سخني الفرن علي 180 درجة م أتركي الدجاجة في الفرن لمدة 45 دقيقة. أرفعي الدجاجة من الفرن، اتركيها ساخنة. ألقي الدهن من الطبق، صبي عليها المشمش دون شطف، رحيق المشمش، الحوصلات والقلب، الخل، نصف ملعقة حب الشمر، ونصف ملعقة فلفل المحار، ملح، دعيها ترتعد علي نارهادئة لمدة 5 دقائق. اكشطي قاع الطبق.
للتقديم:
قطعي الدجاجة، صبي الحساء الناتج في طبق طهي مع الكبد نيئا ومقطعا. اتركيه لينضج لمدة 2-3 دقائق. ضعي الدجاجة ساخنة في طبق سرفيس جميل, ضعي عليها المشمشن البندق، اسقي الدجاجة بالصوص .
نصيحة :
- الدجاج من أغني الطيور بالروتين : لحمه يحتوي علي 23%. فقير في الدهون (2%) . يحتوي علي حديد بنسبة تفوق السمك بثلاث مرات .
- أضيفي الأرز بسمتي معطرا بزيت البندق






اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` hg,[fhj hsig ,hsvu 'vdri ulg ,[fm hg][h[ fhglala ,hgfk]r K h[]] ,wti gjpqdv ,hgfk ,hsvu 'vdri ,[fm hg][h[ fhglala



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اسهل, واسرع, طريقه, وجبة, الدجاج, بالمشمش, والبندق, اجدد, وصفه, لتحضير, وجبة, الدجاج, بالمشمش, والبندق, Apri


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طريقة الذ الوجبات اسهل واسرع طريقه عمل وجبة الدجاج بالمشمش والبندق ، اجدد وصفه لتحضير وجبة الدجاج بالمشمش والبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:02 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO