صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي حلويات شهية بسكويت بحبوب الشوكولا , مقادير تحضير بسكويت بحبوب الشوكولا,طريقة عمل بسكويت بحبوب




حلويات شهية بسكويت بحبوب الشوكولا مقادير تحضير بسكويت بحبوب الشوكولا,طريقة عمل بسكويت بحبوب

حلويات شهية بسكويت بحبوب الشوكولا مقادير تحضير بسكويت بحبوب الشوكولا,طريقة عمل بسكويت بحبوبحلويات شهية بسكويت بحبوب الشوكولا مقادير تحضير بسكويت بحبوب الشوكولا,طريقة عمل بسكويت بحبوبحلويات شهية بسكويت بحبوب الشوكولا مقادير تحضير بسكويت بحبوب الشوكولا,طريقة عمل بسكويت بحبوب


الشوكولا







طريقة سهلة لتحضير بسكويت بحبوب الشوكولا









طريقة سهلة لتحضير بسكويت بحبوب الشوكولا


المقادير 1/2 كوب زبد
1/2 كوب سكر
1/2 كوب سكر بني
1 بيض
3/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1/3 1 كوب دقيق
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
1/2 كوب قطع شكولاتة صغيرة
طريقة التحضير:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر جيداً في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي (أو مضرب كهربائي) حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف السكر البني والبيض والڤانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
- يُخلط الدقيق والملح وبكربونات الصودا.
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتجانس المكونات (مع مراعاة عدم الخفق لفترة طويلة).
- تُضاف قطع الشكولاتة للخليط ويُقلب حتى تتداخل المكونات (مع عدم زيادة مدة الخلط).
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز)، وتُرص في صاج فرن على مسافات متباعدة.
- تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.
- تُترك لتبرد قليلاً، ثم تُوضع على شبكة معدنية حتى تبرد تماماً.
• يُمكن حفظ العجين (بعد تقسيمه إلى كرات صغيرة) في الفريزر.
• يُمكن وضع كمية السكر كلها من السكر البني (يُعطي البسكوت مذاقاً مختلفاً).
• يُمكن إضافة المكسرات المجروشة أو المفرومة للعجين.
• يُفضل استعمال صاج سميك القاع من الستانليس ستيل.
• عند خلط المكونات الجافة والسائلة، يُراعى خلط المكونات حتى تتجانس فقط (مع عدم الخلط لمدة طويلة).
• يُمكن وضع العجين في الثلاجة (البراد) قبل التشكيل.
• في حال استخدام نفس الصاج لكمية أخرى من البسكوت، يُراعي أن يبرد تماماً قبل استخدامه.
في حال عدم توفر قطع الشكولاتة، يُمكن إضافة (زبيب، قطع تمر، مكسرات مجروشة، جوز هند مبشور أو فواكه مجففة).


اقرأ أيضا::


pg,dhj aidm fs;,dj fpf,f hga,;,gh < lrh]dv jpqdv hga,;,gh<'vdrm ulg fpf,f



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, بحبوب, الشوكولا, مقادير, تحضير, بسكويت, بحبوب, الشوكولاطريقة, بسكويت, بحبوب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات شهية بسكويت بحبوب الشوكولا , مقادير تحضير بسكويت بحبوب الشوكولا,طريقة عمل بسكويت بحبوب

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO