LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق الشيف ايس كريم الفريز اللذيذ , طريقة عمل آيس كريم بالفريز المنعش , مقادير اعداد ايس كريم ما طريقة اعداد ايس كريم الفريز 1⁄4 كوب فراولة 2 كوب جبن ريكوتا, خالة من الدسم 3⁄4 كوب سكر بودرة 1 ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا قرفة ناعمة 1 1⁄4 كوب فراولة 2 كوب جبن ريكوتا, خالة من الدسم 3⁄4 كوب سكر بودرة 1 ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا قرفة ناعمة طريقة التحضير 1. تُهرس الفراولة في وعاء كبير ويضاف ربع كوب من السكر الناعم و خلاصة الفانيليا، ثم تُمزج المكونات جيداً. 2. تُخفق الريكوتا في وعاء آخر مع الكمية المتبقية من السكر. 3. توزّع طبقات متناوبة من الريكوتا وهريسة الفراولة في كؤوس خاصة بالتحلية، وتُرش القرفة فوقها . 4. تقدّم هذه التحلية باردة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr hgadt hds ;vdl hgtvd. hgg`d` < 'vdrm ulg Nds fhgtvd. hglkua lrh]dv hu]h] hgtvd. hgg`d` 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريم, الفريز, اللذيذ, طريقة, كريم, بالفريز, المنعش, مقادير, اعداد, كريم |
| |