صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلويات اللي اخترعتها طريقة عمل حلى فتات الشوفان بالشوكولا,فتات الشوفان بالشوكولا،طريقة صنع فتات الشوفان




حلويات اللي اخترعتها طريقة عمل حلى فتات الشوفان بالشوكولا,فتات الشوفان بالشوكولا،طريقة صنع فتات الشوفان

حلويات اللي اخترعتها طريقة عمل حلى فتات الشوفان بالشوكولا,فتات الشوفان بالشوكولا،طريقة صنع فتات الشوفانحلويات اللي اخترعتها طريقة عمل حلى فتات الشوفان بالشوكولا,فتات الشوفان بالشوكولا،طريقة صنع فتات الشوفانحلويات اللي اخترعتها طريقة عمل حلى فتات الشوفان بالشوكولا,فتات الشوفان بالشوكولا،طريقة صنع فتات الشوفان


طريقة عمل حلى فتات الشوفان بالشوكولا , فتات الشوفان بالشوكولا ، طريقة صنع فتات الشوفان بالشوكولا ، حلى سهل وسريع فتات الشوفان بالشوكولا






اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات
اقدم لكم
موضوع اتمنى ان ينال رضاكم

طريقة عمل حلى فتات الشوفان بالشوكولا


المكوّنات
185 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1½ أكواب أو 300 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
1 من البيض٬ المخفوقة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1¾ أكواب أو 220 غ من الدقيق العادي
1½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
2¼ أكواب أو 225 غ من الشوفان الملفوف
لتحضير الحشوة:
300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
¾ كوب أو 95 غ من البندق المطحون٬ المقطّع
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا


طريقة التحضير
تُمزج الزبدة المذوّبة مع السكّر الأسمر والبيض المخفوق وخلاصة الفانيلا في وعاء دائري كبير. يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر معاً ويُضافان إلى المزيج إلى جانب الشوفان الملفوف. يُرصّ ثلثا الخليط في قاعدة صحن الخبز المغلّف والمدهون بالزيت أو الزبدة قياس 25 × 30 سم. ومن ثمّ يوضع المزيج في البرّاد خلال تحضير الحشوة.
توضع الشوكولاتة مع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة في قدر صغيرة. يُحرّك المزيج فوق النار على حرارة خفيفة إلى أن تذوب الشوكولاتة ويصبح الخليط متماسكاً جيّداً. تُضاف المكسّرات وخلاصة الفانيلا إلى المزيج.
تُوزّع الحشوة على الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُفتّت ما تبقّى من المزيج الأساسي. يُحمّى الفرن ويوضع صحن الخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى اللّون البنّي الذهبي.
يُترك في مكان معتدل الحرارة ومن ثمّ يوضع في البرّاد حتى يصبح شديداً قبل تقطيعه إلى أصابع.


اقرأ أيضا::


pg,dhj hggd hojvujih 'vdrm ulg pgn tjhj hga,thk fhga,;,gh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, فتات, الشوفان, بالشوكولافتات, الشوفان, بالشوكولا،طريقة, فتات, الشوفان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات اللي اخترعتها طريقة عمل حلى فتات الشوفان بالشوكولا,فتات الشوفان بالشوكولا،طريقة صنع فتات الشوفان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:48 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO