LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اعلمك الكنافة بالفستق , مقادير عمل الكنافة بالفستق, طريقة تحضير كنافة بالفستق ,حلوى الكنافة طريقة تحضير الكنافة بالفستق طريقة تحضير الكنافة بالفستق المقادير : كيلو شعرية الكنافة 200 غرام فستق 100 غرام سكر 2 ملعقة كبيرة سمن 1 كوب زيت نباتي 1 كوب زبدة 1 كوب قطر الطريقة: ينقى الفستق و يفرم قليلا، و يضاف إليه السكر و ملعقتين سمن. تأخذ القليل من الكنافة، تفرد و تدهن بالقليل من الزبدة المذابة، يوضع في جانبها بشكل طولي القليل من خليط الفستق، و تلف الكنافة بشكل طولي للحصول على اسطوانة، يصنع من كامل الكنافة أسطوانات محشوة من خلطة الفستق. في صينية نرص الأسطوانات كاملة، و نسكب عليها كأس الزيت، و الزبدة المتبقية، تدخل لفرن ساخن حتى تتحمر، و نخرجها. تستقطر لفافات الكنافة جيدا من الزيت، يسكب عليها القطر، و تترك إلى أن تبرد. و بعدها تقطع بشكل عرضي و تقدم بالصحة و الراحة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hugl; hg;khtm fhgtsjr < lrh]dv ulg fhgtsjr< 'vdrm jpqdv ;khtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافة, بالفستق, مقادير, الكنافة, بالفستق, طريقة, تحضير, كنافة, بالفستق, حلوى, الكنافة |
| |