LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي وادعيلي صور حلويات كيك بالفول السودانى ,كيك بالفول السودانى , كيكات , حلويات , اطباق حلوة السلام عليكم اقدم لكم اليوم صور حلويات كيك بالفول السودانى لرمضان اتمنى تعجبكم المقادير للجناش 1/2 كوب كريمة لباني 1/2 كوب شكولاتة قطع 1/2 كوب زبدة فول سوداني للبسكوت 2 كوب بسكوت مطحون 2 ملعقة كبيرة سكر 1/4 كوب زبدة لينة لكريمة الفول السوداني 1/2 1 كوب جبن كريمة 1/4 1 كوب سكر بودرة 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة 1 كوب زبدة فول سوداني 1 كوب فول سوداني مُحمص ومجروش 1/2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان 2 ملعقة كبيرة حليب 2 كوب كريمة لباني مخفوقة للتزيين 1/4 كوب فول سوداني مُحمص ومجروش الطريقة:: للجناش - تُسخن الكريمة اللباني في وعاء عميق على حمام مائي، تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً. - تُضاف زبدة الفول السوداني وتُقلب حتى تذوب وتتداخل. - يُرفع الجناش عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد ويتماسك قليلاً. للبسكوت - يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية. - يُخلط البسكوت المطحون مع السكر في وعاء عميق. - تُضاف الزبدة وتُخلط مع البسكوت والسكر باليد حتى تتداخل المكونات. - يُفرد خليط البسكوت في قاع قالب فرن دائري ويُساوى السطح. - يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد ثم تُبطن جوانب القالب بورق زبدة. لكريمة الفول السوداني - يُخفق جبن الكريمة مع السكر البودرة، الملح، القرفة وجوزة الطيب في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي. - تُضاف زبدة الفول السوداني والسوداني المجروش وتُخلط المكونات. - تُذاب القهوة في الحليب وتُضاف للخليط السابق ثم تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب حتى نحصل على خليط كريمي متجانس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd ,h]udgd w,v pg,dhj ;d; fhgt,g hgs,]hkn <;d; < ;d;hj h'fhr pg,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, بالفول, السودانى, بالفول, السودانى, كيكات, حلويات, اطباق, حلوة |
| |