صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي جربي وصفاتي الحلوة تارت عيد الميلاد بالجوز والعسل,طريقة عمل بالجوز والعسل،تحضير بالجوز والعسل،بالجوز وال




جربي وصفاتي الحلوة
 تارت عيد الميلاد بالجوز والعسل,طريقة عمل بالجوز والعسل،تحضير بالجوز والعسل،بالجوز وال

جربي وصفاتي الحلوة
 تارت عيد الميلاد بالجوز والعسل,طريقة عمل بالجوز والعسل،تحضير بالجوز والعسل،بالجوز والجربي وصفاتي الحلوة
 تارت عيد الميلاد بالجوز والعسل,طريقة عمل بالجوز والعسل،تحضير بالجوز والعسل،بالجوز والجربي وصفاتي الحلوة
 تارت عيد الميلاد بالجوز والعسل,طريقة عمل بالجوز والعسل،تحضير بالجوز والعسل،بالجوز وال


تارت عيد الميلاد بالجوز والعسل , طريقة عمل بالجوز والعسل ، تحضير بالجوز والعسل ، بالجوز والعسل بالصور





اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات
اقدم لكم
موضوع اتمنى ان ينال رضاكم

تارت عيد الميلاد بالجوز والعسل




المقادير:
-175 غراماً من الدقيق
-قبضة من الملح
-ملعقة طعام من السكر الناعم
-100 غرام من الزبدة
-صفار بيضة

للحشو:
-300 غرام من الجوز المقطّع
-75 غراماً من الزبدة الطريّة
-ملعقتا طعام من الدقيق
-ملعقتا طعام من العسل
-75 غراماً من السكر الناعم
-3 بيضات
للتزيين:
-قليل من العسل والكريما الطازجة
طريقة التحضير:
1- لإعداد العجينة: يضاف كلّ من الدقيق والملح والسكر الناعم والزبدة في الخلاط الكهربائي، وذلك حتى يصبح هذا المزيج شبيهاً بفتات الخبز. وأثناء الخلط، يضاف صفار البيضة وملعقتا طعام من الماء، وذلك حتى تتجانس المكوّنات.
يعجن برفق، ثم يغلّف بالنايلون لمدّة 20 دقيقة.
2- تفرد العجينة حتى تغطّي الصينية، وتوضع في البرّاد لدقائق، وذلك حتى يحمى الفرن.
3- يحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، يسخّن ورق الخبز، وتصفّ العجينة وتضاف كريات الخبز، وذلك لمدّة 15 دقيقة. ثم، يزال ورق الخبز والكريات، وتبقى العجينة لـ 8 دقائق إضافية.
4- لإعداد الحشو: يخفق كلّ من الزبدة والدقيق والعسل والسكر الناعم، ثم يضاف البيض، مع الإستمرار في الخفق، وتثر كميّة من الجوز.تحشى العجينة بهذا المزيج، ثم تضاف الكميّة المتبقّية من الجوز.
5- يتمّ إدخال العجينة إلى الفرن لمدّة 25 دقيقة، ثم تدع جانباً خارج الفرن لمدّة 15 دقيقة. بعدها، تقطّع ويضاف المزيد من العسل والكريما الطازجة إليها قبل التقديم.
نصيحة “الشيف”:
يمكن حفظ هذه التارت في الثلاجة، بعد تغليفها، لمدّة شهرين.
(هذه المقادير تكفي لـ 12 شخصاً).


اقرأ أيضا::


[vfd ,wthjd hgpg,m jhvj ud] hgldgh] fhg[,. ,hgusg<'vdrm ulg ,hgusgKjpqdv ,hgusgKfhg[,. ,hg hgldgh] fhg[,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تارت, الميلاد, بالجوز, والعسلطريقة, بالجوز, والعسل،تحضير, بالجوز, والعسل،بالجوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي وصفاتي الحلوة تارت عيد الميلاد بالجوز والعسل,طريقة عمل بالجوز والعسل،تحضير بالجوز والعسل،بالجوز وال

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO