LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي حلويات مقاديركعكة القهوة والبندق ، عمل كعكة القهوة والبندق ، كعكة القهوة والبندق مقاديركعكة القهوة والبندق ، عمل كعكة القهوة والبندق ، كعكة القهوة والبندق مقاديركعكة القهوةوالبندق ، عمل كعكةالقهوةوالبندق ، كعكةالقهوةوالبندق المقادير: 200غ زبدة ثلثا الكوب من السكر كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات ثلاثة أرباع الكوب من البندق المطحون كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة. حشوة الحليب والقهوة 100غ من الزبدة نصف كوب من السكر ملعقتا طعام من الدقيق كوب وثلاثة أرباع الكوب من الحليب 3 ملاعق طعام من القهوة السريعة الذوبان 150غ من الشوكولاطة بالحليب، مفرومة طريقة التحضير: تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية. يضاف إليها البندق والدقيق المنخول. تنقل العجينة إلى سطح مكسو قليلاً بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة. تقسم العجينة إلى 4 أقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة. ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 10*20 سم توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى تجمد حواف العجينة. فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة، تنقل من الصينية إلى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه. تعاد الرقاقات إلى الصواني لتبرد تماماً. تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل. في اليوم التالي، يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزين بلفافات الشوكولاطة وحبات الكرز الأحمر والأسود. حشوة الحليب والقهوة تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف إليها السكر والدقيق. يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة. يضاف إليه الحليب تدريجياً مع القهوة والشوكولا، مع التحريك المستمر فوق النار، حتى يغلي المزيج ويتكثف. ينقل بعدها المزيج إلى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid pg,dhj lrh]dv;u;m hgri,m ,hgfk]r K ulg ;u;m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقاديركعكة, القهوة, والبندق, كعكة, القهوة, والبندق, كعكة, القهوة, والبندق |
| |