LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة حلوياتى البقلاوة البيضاء , مقادير تحضير البقلاوة البيضاء , حلويات عربية لذيذة البقلاوة البيضاء , مقادير تحضير البقلاوة البيضاء , حلويات عربية لذيذة البقلاوة البيضاء , مقادير تحضير البقلاوة البيضاء , حلويات عربية لذيذة البقـــــلاوة عجينة جلاش أو بقلاوة سمن سايح أو زبدة الحشوة : لوز مقشور و مطحون ناعم - سكر بودرة - شوية ماء - بشر ليمون ( للنكهة )- بيضة - شوية ماء ورد أو ماء زهر تخلط كل المقادير حتى تصبح مثل العجينة أو حشوة أخرى : فستق مجروش - سكر إذا بدك الشربات (القطر) : 2 كوب سكر 1 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 عود قرفة 2 قرنفل صحيح 1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان. 2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الڤانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر. - يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل باردا طريقة البقلاوة : 1- تؤخذ ورقة الجلاش و تستعمل بطولها أو تطبق على 2 2- تدهن بالسمن ثم تفرد الحشوة 3- تلف مثل فكرة ال egg roll ثم تلف حلزوني و تدهن سمن و توضع في الصينية 4- تخبز في الفرن في حرارة 180 حتى تصير ذهبية اللون 5- تسقى بالشربات أو القطر و تقطع نصفين كما في الصورة أو تقدم كما هي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm pg,dhjn hgfrgh,m hgfdqhx < lrh]dv jpqdv pg,dhj uvfdm g`d`m hgfdqhx lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البقلاوة, البيضاء, مقادير, تحضير, البقلاوة, البيضاء, حلويات, عربية, لذيذة |
| |