LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات سريعة التحضير معمول كوكيز بالتمر - طريقة معمول الكوكيز بالتمر - معمول العيد- حلويات عيد الاضحى معمول كوكيز بالتمر - طريقة معمول الكوكيز بالتمر - معمول العيد - حلويات عيد الاضحى - حلويات - المعمول - معمول التمر - حلويات العيد معمول كوكيز بالتمر المقادير : كيلو غرام ونصف الكيلوغرام من الدقيق نصف كيلوغرام من السميد الناعم نصف كيلوغرام من السكر الناعم نصف لتر من الحليب 30 غراماً من الخميرة 5 غرامات من الفانيليا كيلوغرام من الزبدة 150 غراماً من الماء 200 غرام من ماء الزهر 100 غرام من الفاكهة المجفّفة، للتزيين للحشو : كيلوغرام من التمر 100 غرام من الزبدة طريقة التحضير : 1 _ يمزج كلّ من السميد والدقيق والسكر وبودرة الحليب والفانيليا والخميرة (بعد تذويبها بقليل من الماء الفاتر)، جيداً. 2 _ تذوّب الزبدة على نار متوسطة، وتضاف إلى المزيج، مع الدعك بغية الحصول على كتلة أو عجينة متماسكة، ثم يسكب الماء وماء الزهر. 3 _ تدع العجينة على حدة لحوالي ساعتين. 4 _ لإعداد الحشو: ينظّف التمر من البذور، ويعجن بواسطة اليد مع قليل من الماء، ثم تضاف إليه الزبدة. ويعجن من جديد، بغية الحصول على كتلة متماسكة وطرّية. 5 _ تقرّص العجينة إلى دوائر صغيرة ومتناسقة، تحشى بمكوّنات الحشو، ثم تزيّن بحبّات الفاكهة المجفّفة. 6 _ يتمّ إدخالها إلى الفرن، على حرارة متوسطة، لحوالي نصف ساعة. 7 _ ثم، تدع الصينية حتى تبرد، وتصبح جاهزة للتقديم. من اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj svdum hgjpqdv lul,g ;,;d. fhgjlv - 'vdrm hg;,;d. hgud]- ud] hghqpn ;,;d. fhgjlv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
معمول, كوكيز, بالتمر, طريقة, معمول, الكوكيز, بالتمر, معمول, العيد, حلويات, الاضحى |
| |