صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي حلويات جديدة البقلاوه الصغيره - ميني بقلاوه - طريقة تحضير ميني بقلاوه - ميني بقلاوه بالقشطه




حلويات جديدة البقلاوه الصغيره ميني بقلاوه طريقة تحضير ميني بقلاوه ميني بقلاوه بالقشطه

حلويات جديدة البقلاوه الصغيره ميني بقلاوه طريقة تحضير ميني بقلاوه ميني بقلاوه بالقشطهحلويات جديدة البقلاوه الصغيره ميني بقلاوه طريقة تحضير ميني بقلاوه ميني بقلاوه بالقشطهحلويات جديدة البقلاوه الصغيره ميني بقلاوه طريقة تحضير ميني بقلاوه ميني بقلاوه بالقشطه


- حلويات شرقيه - حلويات رمضان








1 باكيت كلاج 2/1 كوب زبدة 2/1 كوب زيت القشطة 3 كوب حليب 1 كوب سميد ناعم 2/1 كوب سكر 1 ملعقة كبيرة ماء زهر للتقديم شيرة (قطر، شربات)، فستق حلبي ناعم

1. أخرجي عبوة الكلاج من البراد. ضعي العبوة على طاولة المطبخ إلى أن تصبح الرقاقات في درجة حرارة الغرفة.


2. أخرجي رقاقات الكلاج من العبوة. غطي الرقاقات بفوطة قطنية نظيفة كي لا تجف أثناء فترة تشكيل البقلاوة.


3. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة والزيت. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة فقط. لا تدعي الخليط يغلي.


4. القشطة: في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الحليب، السميد، السكر وماء الزهر. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات إلى أن يغلي الحليب ويسمك قوامه وتتكون القشطة.


5. ضعي القشطة في طبق واسع. دعي القشطة إلى أن تبرد تماما.


6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.


7. أحضري قوالب أكواب كيك صغيرة الحجم (ميني كب كيك).


8. على طاولة المطبخ ضعي رقاقة من الكلاج. باستعمال فرشاة عريضة إدهني الرقاقة بالزبدة. ضعي رقاقة ثانية. إدهني بالزبدة. ضعي رقاقة ثالثة. إدهني بالزبدة. ضعي رقاقة رابعة. باستعمال مقص المطبخ أو سكين حادة قطعي الرقاقات إلى مربعات بحجم أكواب الكيك. ضعي المربعات في الأكواب واضغطي عليها بخفة كي تغطي القاع وتأخذ شكل الكوب. أكملي تشكيل بقية الرقاقات في الأكواب.


9. باستعمال ملعقة طعام صغيرة إملئي الأكواب بخليط القشطة. إثني أطراف الرقاقات على القشطة. باستعمال الفرشاة وزعي المزيد من الزبدة على الرقاقات.


10. إخبزي ميني بقلاوة لمدة ١٥ دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.


11. أخرجي ميني بقلاوة بالقشطة من الفرن. وزعي الشيرة مباشرة على البقلاوة وهي ساخنة. أنثري الفستق الحلبي. دعي البقلاوة إلى أن تبرد تماما ثم قدميها.

من


اقرأ أيضا::


pg,dhj []d]m hgfrgh,i hgwydvi - ldkd frgh,i 'vdrm jpqdv fhgra'i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البقلاوه, الصغيره, ميني, بقلاوه, طريقة, تحضير, ميني, بقلاوه, ميني, بقلاوه, بالقشطه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات جديدة البقلاوه الصغيره - ميني بقلاوه - طريقة تحضير ميني بقلاوه - ميني بقلاوه بالقشطه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO