صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي حلى من الروائع كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع.تعلمي عمل كعكة النعناع




حلى من الروائع
 كعكة النعناع طريقة عمل كعكة النعناع كيفية عمل كعكة النعناع.تعلمي عمل كعكة النعناع

حلى من الروائع
 كعكة النعناع طريقة عمل كعكة النعناع كيفية عمل كعكة النعناع.تعلمي عمل كعكة النعناعحلى من الروائع
 كعكة النعناع طريقة عمل كعكة النعناع كيفية عمل كعكة النعناع.تعلمي عمل كعكة النعناعحلى من الروائع
 كعكة النعناع طريقة عمل كعكة النعناع كيفية عمل كعكة النعناع.تعلمي عمل كعكة النعناع







المقادير
4 بيضات
كوب سكر
ربع كوب زيت
كوب حليب
2 كوب طحين
كوب نعناع طازج
3 ملاعق متوسطة باكينغ باودر
فانيليا
التحضير
الطريقة :
- يخلط البيض والفانيليا ثم السكر والزيت في الخلاط الكهربائي
- ويضع حليب في وعاء مع ورق النعناع ويضرب في خلاط العصير
- ويضاف إلى الخليط السابق في الخلاط ويضاف إليه الباكينغ باودر ثم يضاف الدقيق ويخلط جيدا ثم يوضع في صينية في الفرن من الاسفل .
التوفي :
50 غرام زبدة
2 فنجان قهوة سكر
1 علبة قشطة
1 ملعقة كاكاو
- طريقة التوفي : توضع الزبدة والسكر على النار حتى يصبح لونه أحمر أو أصفر غامق ثم يضاف عليه القشطة وملعقة كاكاو مذابة في قليل من الماء ويحرك جيدا ثم يصب فوق الكيك ويزين بورق النعناع وجوز الهند المبشور.


اقرأ أيضا::


pgn lk hgv,hzu ;u;m hgkukhu K 'vdrm ulg ;dtdm hgkukhu>jugld



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, النعناع, طريقة, كعكة, النعناع, كيفية, كعكة, النعناعتعلمي, كعكة, النعناع


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى من الروائع كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع.تعلمي عمل كعكة النعناع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:54 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO