LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي ضيوفك طريقة عمل البقلاوة ، وصفة البقلاوة ، البقلاوة التونسية طريقة عمل البقلاوة ، وصفة البقلاوة ، البقلاوة التونسية طريقة عمل البقلاوة ، وصفة البقلاوة ، البقلاوة التونسية المقادير 40 رقاقة من عجينة الفيلو او البف باستري كوب سكر 2 كوب زبدة 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم 4 أكواب شيرة للحلويات الطريقة يخلط الفستق مع السكر جيدا تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud qd,t; 'vdrm ulg hgfrgh,m K ,wtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, البقلاوة, وصفة, البقلاوة, البقلاوة, التونسية |
| |