صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي دلعي ضيوفك طريقة عمل البقلاوة ، وصفة البقلاوة ، البقلاوة التونسية




دلعي ضيوفك طريقة عمل البقلاوة وصفة البقلاوة البقلاوة التونسية

دلعي ضيوفك طريقة عمل البقلاوة وصفة البقلاوة البقلاوة التونسيةدلعي ضيوفك طريقة عمل البقلاوة وصفة البقلاوة البقلاوة التونسيةدلعي ضيوفك طريقة عمل البقلاوة وصفة البقلاوة البقلاوة التونسية

طريقة عمل البقلاوة ، وصفة البقلاوة ، البقلاوة التونسية
طريقة عمل البقلاوة ، وصفة البقلاوة ، البقلاوة التونسية












المقادير

40 رقاقة من عجينة الفيلو او البف باستري

كوب سكر

2 كوب زبدة

4 أكوا ب فستق حلبي مفروم

4 أكواب شيرة للحلويات


الطريقة

يخلط الفستق مع السكر جيدا

تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة

بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة

يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة

يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا

يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم


اقرأ أيضا::


]gud qd,t; 'vdrm ulg hgfrgh,m K ,wtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, البقلاوة, وصفة, البقلاوة, البقلاوة, التونسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي ضيوفك طريقة عمل البقلاوة ، وصفة البقلاوة ، البقلاوة التونسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO