LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتي سر سعادتي كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه . كيك بالمقلاة . كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه . كيك بالمقلاة . كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه . كيك بالمقلاة . كيك بالمقلاه ، طريقة عمل كيك بالمقلاه ، وصفة كيك بالمقلاه المقادير: 4 بيض (مفصول) فانيليا 2/1 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 كوب زبده 2/11 كوب حليب 2/11 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة زيت الطريقة: - يُوضع الزبد مع الحليب في وعاء على النار حتى يبدأ بالغليان ثم يُرفع. - يُخفق نصف كمية السكر مع صفار البيض بواسطة مضرب كهربائي . - يُوضع جزء من خليط الحليب و الزبد على خليط السكر و الصفار مع الاستمرار في الخفق. - يُوضع الخليط مرة أخري على خليط الحليب و الزبد و يُقلب ثم يُترك ليبرد. - تُخفق نصف كمية السكر المتبقية مع بياض البيض بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالمارنج. - يُضاف خليط المارنج إلي خليط الحليب البارد مع التقليب. - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر ، الفانيليا ، الملح ويُقلب. - يُضاف خليط الدقيق للخليط السابق مع التقليب. - تُجهز مقلاة (يُفضل أن تكون غير لاصقة و تدخل الفرن) بدهنها بالزيت. - يُصب الخليط في المقلاة حتى تمتلئ و يصبح ارتفاعها 1سم ، تُترك لمدة 5 دقائق ثم تُوضع المقلاة بالفرن لمدة 15 دقيقة. - تُكرر العملية بنفس الطريقة حتى تنتهي كل الكمية و يمكن أن تتغير في الأحجام بحيث تكون صغيرة، كبيرة. - يمكن أن تُزين بالمربي أو زبده الفول السوداني بين الطبقات و تُقدم مع صوص الفانيليا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjd sv suh]jd ;d; fhglrghi K 'vdrm ulg ,wtm > |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالمقلاه, طريقة, بالمقلاه, وصفة, بالمقلاه, بالمقلاة |
| |