صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي وصفات حلويات شعبية ملف كامل للتشيز كيك رمضان ,,تشيز كيك باالفرواله, شيز كيك بالجبن




وصفات حلويات شعبية ملف كامل للتشيز كيك رمضان ,,تشيز كيك باالفرواله, شيز كيك بالجبن

وصفات حلويات شعبية ملف كامل للتشيز كيك رمضان ,,تشيز كيك باالفرواله, شيز كيك بالجبنوصفات حلويات شعبية ملف كامل للتشيز كيك رمضان ,,تشيز كيك باالفرواله, شيز كيك بالجبنوصفات حلويات شعبية ملف كامل للتشيز كيك رمضان ,,تشيز كيك باالفرواله, شيز كيك بالجبن

ملف كامل للتشيز كيك رمضان ,,تشيز كيك باالفرواله, شيز كيك بالجبن
, للتشيز, رمضان, كامل

ملف كامل للتشيز كيك رمضان






تشيز كيك بالفراولة
المقادير :
نحتاج الى ..
علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
3ملاعق سكر
ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
2 علبة جبنة فيلاديلفيا او جبنة كيرى
كوب سكر
ثلاث ملاعق دقيق
ملعقة فانيلا
كوب كريمة حامضة Sour Cream
4بيضات
1علبة كرز cherry pie filling
وممكن الاستعانة بداله بالفراولة


الطريقة
نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج
الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالبقابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق
بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على
سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد

ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج
الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط
نصب الخليط فوق البسكويت
وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان
تغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات
او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )





التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب
الاختيار يكون
قبل ساعة من التقديم





وتقدم











- تشيز كيك بالشيكولاتة والمكسرات

المقادير
16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8 قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
الطريقة
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء
،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي
الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .








الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء “الكريمة” ضغطي علبتين
من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى
واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.






اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ،
ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى
للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على
عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.






- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها
وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على
الأقل لمدة ساعه واحدة.






في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة ،ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة
بالمكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من
على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.







- اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ،
ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل
تركها يوم كامل قبل التناول.







شكلها النهائى









- تشيز كيك المانجو

الطبقة الاولى يطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة
لتغطيه الطبقة الاولى
الطبقة الثانيه1كوب عصير مانجو
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبة جبن فيلا ديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقة الاخيرة1كوب عصير مانجو
1ملعقه كبيرة سكر
3ملعقة وسط نشا



طريقة التحضير
يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين
ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون وعصير المانجو
المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط
جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه



الطبقه الثالثه طريقتها
يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه
ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك
بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد










- تشيز كيك بالنسكافية والتوفى


المقادير:

- طبقه البسكويت
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه

- طبقه التشييز الاولى :

- 1 علبه جبنه كيري
- 1 علبه قشطة
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر

- طبقه الكريم كراميل :
- 1 باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه

- طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قشطة

الطريقة:-

- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه
البسكويت الاعتياديه .

- لتحضير الطبقه الاولي :

سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل
بالخلاط مع الجبن و القشطة و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت
و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

- لتحضير الطبقه الثانيه

: سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم
كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت
يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما
و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم

- حضري طبقه الثالثه التوفي :

احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القشطة استمري بالتحريك و
الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من
التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه
او نسكافيه بلاك












- تشيز كيك الخوخ


المقادير


علبة قشطة مائدة خفيفة

علبة كمبوت خوخ

علبه جلي خوخ ( انا مالاقيتش جلي خوخ فاستخدمت
جلي المشمش )

4 حبات جبن كيري

كيك عادى خالص (فانيليا مش شيكولاتة)

4 مغلفات دريم ويب

علبة زبادي بالخوخ

الطريقة

==

نسقى الكيك من خليط من شراب الخوخ اللي بالكمبوت مع قليل
من الحليب اعطى نكهة خوخ خفيفه

== نحضر جلي المشمش زي ما مكتوب على العلبة ونتركه يبرد قليلا

== نحضر الكريمة كالاتي

نخلط بودرة الدريم ويب مع قليل من شراب الخوخ اللي بعلبة الكومبوت

ونضيف علبة القشده + حبات الجبن الكيري + علبة الزبادي

فايدة علبة الزبادي انها تخفف من دسامة التشيز كيك تصبح غنية
وبنفس الوقت خفيفه وسكرها خفيف

ثم نضيف قليل من جيلي الخوخ ليعطي اللون الخوخي زي في الصوره

وعلى حسب الحاجه لو احتاجت سكر نضيف سكر لو احتاجت كثافه
اعلى نضيف كريمة وجبن

بعدها نقطع انصاف كومبوت الخوخ الي شرائح ونضيفها على الكريمة

== نقسم الكيك نصفين ونضع نصف في قاع صينية التشيز كيك
ونسقيه بقليل من شربات الخوخ

باقي الكيك اانا قطعته مكعبات مستويه صغيره وضفته لخليط
الكريمه كان راااائع

نضع خليط الكريمه فوق شريحة الكيك

وتترك بالفريزر مدة 6 ساعات تقريبا ثم تنقل للثلاجة

شكلها لما خرجت من الفريزر















- تشيز كيك بالجبنة والكاسترد من مطبخ
منال العالم


المقادير:

-علبتين جبنة كيري
-علبه قشطه
-خمس بيضات - فانيليا
-كوب سكر ناعم
-ملعقتين دقيق
-علبه اناناس شرايح
-كوب الاربع عصير اناناس
-ملعقه كسترد
-علبه بسكوت الشاي مطحون
-نص كوب زبده سايحه
-قالب قطره 23 سم

الطريقه:
-يفرك البسكوت مع الزبده وتوضع في القالب مع الضغط عليه
-ضعي القالب في الفريزر لمدة 10 دقائق
-افصلي الصفار عن البياض
-واخفقي الصفار بالمضرب وضعي عليه السكر ويخفق جيدا ثم اضيفي
الفانيليا والقشطه مع الاستمرار
-في الخفق ثم اضيفي الدقيق والجبن مع الاستمرار في الخفق الى ان
تصبح مثل الكريمه
-ثم ضعي بياض البيض في وعاء اخرى و اخفقي حتى يصبح مثل الكريمه
-وضعيه فوق الخليط السابق ويقلب بالملعقه ضعي الخليط فوق البسكوت
وضعي الصينيه في صينيه اكبر منها

-وضعيها في الفرن وتخبز على نار هادئه لمدة ساعه اخرجيه من الفرن
ودعيه يبرد تماما
-قطعي شرايح الاناناس وعلى وجه الصينيه بشكل دائري ومرتب وضعي
في الوسط كرزه
-ضعي ماء الاناناس في قدر صغير وضعي عليه الكسترد ويرفع على النار
ويقلب الى ان يتجانس
-ثم ضعيه على الاناناس بالتساوي وضعيه في الثلاجه لمده 3 ساعات
اخرجيه وفككي الصينيه وضعيه في طبق التقديم





يتبع


اقرأ أيضا::


,wthj pg,dhj aufdm lgt ;hlg ggjad. ;d; vlqhk <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كامل, للتشيز, رمضان, تشيز, باالفرواله, بالجبن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات حلويات شعبية ملف كامل للتشيز كيك رمضان ,,تشيز كيك باالفرواله, شيز كيك بالجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:00 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO