LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات اختراعات تشيز كيك طبقات بالتوفي والنسكافيه00رووعه المقادير طبقة البسكويت 1 علبه بسكويت ماري 1 بسكويت دايجستف زبده سائحه طبقه التشييز الاولى 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) 1 علبه قيمر ( قشطة ) 1 كوب حليب 1 كيس جيلاتين 1 كوب صغير سكر طبقه الكريم كراميل باكيت كريم كراميل 1 كوب حليب 1 معلقه نسكافيه طبقه التوفي 1 كوب سكر 1 علبه قيمر الطريقه: اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . - لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . - لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . - حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك وبالعااااااااافيه عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj hojvhuhj jad. ;d; 'frhj fhgj,td ,hgks;htdi00v,,ui 'frhj fhgj,td |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيز, طبقات, بالتوفي, والنسكافيه00رووعه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |