LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل طريقة للحلويات طريقة تحضير كعكة التين واللوز المحمص//كعكة التين واللوز شهية جدا طريقة... تحضير ..كعكة ...التين... واللوز ...المحمص//كعكة التين واللوز شهية جدا المقادير : - 1 ½ كوب أو 150 غرام لوز مطحون - كوب أو 100 غرام جوز الهند المبشور - ¼ كوب أو 60 غرام سكر - ½ كوب أو 100 غرام زبدة طرية - كوب مربى التين - علبة قشطة وزن 170 غرام - 1 ½ ملعقة كبيرة طحين - ½ كوب أو 50 غرام بسكويت دايجستيف - علبة حليب نستله المكثف المحلّى وزن 397 غرام - كوبان أو 200 غرام لوز محمص (غير مملح) - ½ كوب أو 50 غرام جوز - بيضتان مخفوقتان الطريقة : - يخلط اللوز وجوز الهند والسكر في وعاء ثم تضاف الزبدة الطرية و يفرك الخليط ليصبح عجينة. تُمد العجينة في قاعدة و على جوانب صينية فرن لصنع فطيرة غير لاصقة قطرها 26 سم. - يُخلط مربى التين والقشطة والطحين وبسكويت دايجستيف ويسكب فوق العجينة. - يخلط حليب نستله المكثف المحلّى واللوز المحمص والجوز والبيض ويسكب فوق خليط المربى في الصينية. - تخبز الكعكة في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 –30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً. - تقدم باردة أو ساخنة ويُرش عليها السكر الناعم. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig 'vdrm ggpg,dhj jpqdv ;u;m hgjdk ,hgg,. hglplwLL;u;m aidm []h jpqdv ;u;m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كعكة, التين, واللوز, المحمص//كعكة, التين, واللوز, شهية |
| |