صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي ولادك شارلوت بالفراولة وقشر الليمون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي دلعي ولادك شارلوت بالفراولة وقشر الليمون




دلعي ولادك شارلوت بالفراولة وقشر الليمون

دلعي ولادك شارلوت بالفراولة وقشر الليموندلعي ولادك شارلوت بالفراولة وقشر الليموندلعي ولادك شارلوت بالفراولة وقشر الليمون


المقادير:

- 24 وحدة بسكويت طويلة.
- 500 جرام فراولة.
- ¼ لتر حليب.
- 125 جرام سكر ناعم.
- صفار 4 بيضات.
- 4 أوراق جيلاتين.
- شريحة واحدة من قشر الليمون.


- 4 ملعقة كبيرة روم(عرق قصب السكر).
- 4 ملعقة كبيرة عصير فراولة.
- فانيليا.





طريقة التحضير:
1- يضعى اوراق الجيلاتين فى الماء البارد حتى تلين .

2- ثم اغلى الحليب مع قشر الليمون .

3- اخفقى صفار البيض مع السكر ثم صبيه على اللبن المغلى .

4- ارفعى هذه الكريمة على النار حتى تلتصق بظهر الملعقة.

5- الجيلاتين واخلطيه معها ثم ضعى الكريمة ودعيها تبرد.

6- قطعي ثلث مقدار الفراولة الى نصفين أو الى اربعة أرباع.

7- ثم اضربى الجزء المتبقى فى الخلاط.

8- صفى العصير المعد واضيفيه الى الكريمة بعد أن تبرد، ثم ضعى الخليط فى البراد قليلا، واخفقى الكريمة بالمطرب مع اضافة الفانيليا ثم اضيفيها الى الخليط السابق.مع الفراولة المقطعة.

9- ضعى عرق قصب السكر فى طبق عميق أضيفى العصير
ثم ضعى البسكويت القطعة تلو الاخرى فى هذا الخليط.

10- غطى قاع وجوانب قالب شارلوت قطره 18 سم بالبسكويت ثم صبى فيه الخليط المعد وغطيه بباقى مقدار البسكويت ودعيه يبرد
لمدة ثمانى ساعات فى الثلاجة قبل تقديمه.

11- قدميه باردا مصحوبا بعصير الفراولة


اقرأ أيضا::


]gud ,gh]; ahvg,j fhgtvh,gm ,rav hggdl,k fhgtvh,gm ,rav



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شارلوت, بالفراولة, وقشر, الليمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي ولادك شارلوت بالفراولة وقشر الليمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:08 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO