#1
| |||
| |||
دلعي ولادك طريقة عمل أبو فروة طريقة - عمل - ابو - فروة ابو فروة - عمل - طريقة - ابو - فروة - عمل - ابو فروة - ابو فروة - عمل - طريقة ابــو فـــروة المقادير - أبو فروة ( الكمية حسب الرغبة ) . - ماء يكفي لتغطية أبو فروة تماما + قليل من السكر . - 2 كوب سكر + 1 كوب ماء + فانيليا . الطريقة : يقشر أبو فروة .( يشقق بالسكين شقين بالطول ويشوى قليلا على النار سيصبح سهل التقشير بعد ذلك مع ملاحظة عدم تركه ينضج تماما ) - يوضع الماء المضاف اليه السكر على النار حتى يغلي . - يضاف اليه أبو فروة و يترك لينضج دون أن يتكسر . - يصفى جيدا . - يوضع السكر و الماء و الفانيليا على النار دون أن نقلب السكر , و نتركه على نار هادئة . - بمجرد أن يتغير لون المحلول السكري , ارفعيه من على النار . - يغمس أبو فروة مرة واحدة في المحلول السكري , و يترك لمدة 5 ق . - ينشل من الشراب بواسطة شوكة بحذر حتى لا يتكسر , و يوضع في مصفاة , و يترك في مكان دافئ . - في اليوم التالي , يسخن الشراب السكري , ثم يغمس أبو فروة فيه , و يترك لمدة 5دقائق - ينشل بنفس الطريقة السابقة , و يترك حتى يجف تماما . - ترفع كل حبة بالشوكة بحذر (حتى لا تتكسر) و توضع في برطمان . - يضاف المحلول السكري الى البرطمان و يغلق جيدا . و لعمل شيكولاتة بالمارون جلاسيه : تصب فوقة الشيكولاتة المذابة على حمام مائى (بعد أن يجف ) , ثم ترص الوحدات في ورق بليسيه . بالهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud ,gh]; 'vdrm ulg Hf, tv,m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, فروة |
| |