صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفتي لعيونكم حلويات تستاهل ببونزيات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفتي لعيونكم حلويات تستاهل ببونزيات




وصفتي لعيونكم حلويات تستاهل ببونزيات

وصفتي لعيونكم حلويات تستاهل ببونزياتوصفتي لعيونكم حلويات تستاهل ببونزياتوصفتي لعيونكم حلويات تستاهل ببونزيات



جلاب جامون (حلويات من المطبخ الهندي)


المكونات
  • (المقاديرتعطيكي 18 حبه تقريبا)
  • 2 كوب حليب جاف
  • بيضه واحده
  • ملاعق اكل زيت 4
  • نصف ملعقه حلى باكنج باودر
  • شويه فانليا
طريقة التحضير


1- نعجن المقادير مع بعض
2- نكور العجينه الى كور صغيرة تقريبا قياس حبة جوزة الطيب
3- تقلى في زيت متوسط الحرارة نسبيا حتى لا تحترق كور الحليب. ملاحظه: كور الحليب سوف تنفش بالحراره وتتضاعف حجمها
4- تصفى من زيت القلي
5- تسقط في الشيره (القطر) البارد. ترش بالفستق الحلبي والزعفران


مولترن كيك



المكونات

-1 باكيت خلطة الكيك الجاهزة من بتي كروكر( choclate cake ) -شوكولاته هيرشي السائله ( الكمية مو محددة انتي و ذوقك) -صوص الكراميل ( الكمية مو محدده...على حسب الصحن) -صلصة الفدج( chocolate fudge sauce) -ايسكريم فانيلا London Dairy -قالب الكيك مفن

طريقة التحضير

-تجهيز قالب الكيك (مفن أو الحجم الذي تفضبين ) 2- بعد عمل الكيك نقلبه على الشبك لحد أن يبرد. 3- وبعدها نعمل حفرة شوي عميقة من جهة الدائرة الصغيرة (جهة القاع في القالب). 4-و اتركي القليل من الكيك داخل الحفرة ولا تثقبيها 5- نضع الكيكه في صحن التقديم و نضعه في الميكروويف لمدة دقيقة وبعدها نخرها و نصب شوكولاتة الفدج السائله داخل الحفرةالتي عملناها (كل ما كان السوس اكثر كل ما كان احلى) 6-- نضع سكوب واحد من الأيسكريم فوق الحفرة و نصب شوكولاتة هرشي السايله فوق الأيسكريم و على الكيكة 7- نزين الصحن بالكراميل


بنانا كريم بورليه



المكونات

750 كريمة لبانى
250 لبن
8 صفار بيض
90 جرام سكر
3 ورق فانيليا
15 جرام بشر ليمون

طريقة التحضير

نضع صفار البيض على السكر ويضرب جيدآ ثم نضع اللبن على الخليط ويقلب جيدآ ثم ننزل بالكريمة وورق الفانيليا وبشر الليمون ويضرب الخليط جيدآ تم نضعهم فى البولات ويدخل الفرن على حمام مياه على درجة 150 لمده 40 دقيقة





كيك الايسكريم بالفراولة




المكونات

الكيك: نحتاج الي 3 بيضات
-كوب سكر
-كوب الاربع زيت
-ربع كوب عصير فراولة
-ثلاث ارباع كوب حليب
-ملعقة فانيليا
-ملعقة بيكن باودر
-دقيق
علبة كبيرة ايس كريم فراولة
-نصف كيلو فراولة طازجة
- حليب محلى
-لوز محمص

طريقة التحضير

اولا نحضر الكيك بخفق البيض مع السكر بمخفقة كهربائية و من ثم اضافة الزيت و الحليب و العصير و المكونات الجافة حتى تعطي قوام الكيك و تصب في طاجين الكيك الدائري المدهون بالزيت و الدقيق, توضع الكيك في فرن حرارته 150 لحوالي 35 دقيقة و من ثم تترك لتبرد. بعد ان تبرد الكيك نستخدم سكين خبز لقطع الجزى العلوي من الكيك و نفرغ كل محتوى الكيك و نملى الكيك بالايس كريم و نعيد الغطاء و نحضر الصوص المتكونة من الحليب المحلى و الفراولة المخفوقة و قبل صب الصوص ندهن الكيك بالايس كريم و نلصق اللوز علي الجوانب و نصف قطع الفراولة علي كل غطاء الكيك و نصب عليه الصوص اللذيذة


كعكة الصلصال



المكونات

1- خليط الكعك : 2- دريم ويب .
عجينة الصلصال : 1- نصف كوب / سكر . 2- كوب ونصف / سائل الذرة . 3- مقدار بسيط /ألوان للطعام . 4- كوبين ونصف / نشاء . 5- ملعقتان وسط / ماء .

طريقة التحضير

يخلط الكعك مع المقادير المطلوبه لتحضير الكعك . ثم تصنع الكعكه .
ولتحضير عجينة الصلصال : يوضع سائل الذرة ( ماء الذرة ) في طنجرة مع الماء يسخن ثم يوضع النشاء مع التحريك المستمر . يوضع السكر حتى يعطي اللون الأبيض الؤلؤي . ثم توضع الألون . ويزال من على الفرن . يعجن حتى تخشن العجينة ويشكّل على حسب التشكيلة المطلوبة .. ويوضع على الكعكة حتى تعطي الشكل النهائي والأخير كما في الصورة


[/QUOTE]


اقرأ أيضا::


,wtjd gud,k;l pg,dhj jsjhig ff,k.dhj jsjhig



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, تستاهل, ببونزيات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي لعيونكم حلويات تستاهل ببونزيات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO