LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من شيف صور حب قطع الحلوى الصغيرة بالجزر, وصفات حلويات , حلويات غربية قطع الحلوى الصغيرة بالجزر, وصفات حلويات , حلويات غربية قطع الحلوى الصغيرة بالجزر, وصفات حلويات , حلويات غربية المكوّنات: * 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم * 2 من البيض * 4 ملاعق طعام أو 60 مل من زيت الكانولا * ½ كوب أو 135 غ من الأناناس٬ المسحوق والمُصفّى جيّداً * 2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من القرفة المطحونة * 2 ملاعق صغيرة أو 5 غ من التوابل المخلوطة * ½ ملعقة صغيرة من الملح * 2 أكواب أو 300 غ من الجزر٬ المبشور * 1½ أكواب أو 180 غ من الدقيق الكامل * 1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي * 2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر * 1 ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا لتحضير التغليفة: * 125 غ من جبنة الكريما الخفيفة * 1½ أكواب أو 240 غ من السكر البودرة * 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً طريقة التحضير: * في وعاء دائري كبير، يُمزج حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع البيض والزيت حتى يصبح كريمياً. يُحرّك الأناناس مع التوابل والملح والجزر المبشور. * تُمزج المكوّنات الجافّة المتبقّية وتُحرّك مع مزيج الجزر ولكن لا تُخفق بإفراط. ثمّ، تُوزّع على 18 قالب لكعكة المافين مغطّى بورق الخبز. * تُخبز القوالب في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تنضج. ثمّ، تُخرج القطع من القوالب وتُبرّد كلياً قبل وضع التغليفة عليها. * لتحضير التغليفة، يُخفق الجبن القشدي مع سكر البودرة وقشر الليمون حتى يسمك المزيج ويصبح كريمياً. يُبرّد جيّداً قبل دهنه على قطع الحلوى الصغيرة بالجزر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk adt w,v pf r'u hgpg,n hgwydvm fhg[.v< ,wthj pg,dhj < yvfdm hgwydvm fhg[.v ,wthj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحلوى, الصغيرة, بالجزر, وصفات, حلويات, حلويات, غربية |
| |