#1
| |||
| |||
شيف المنتدى ثيراميسو المقادير: علبة كريما شانتيه علبة جبنة ماسكاربون بسكويت اصابع 2 ملعقة كبيرة نسكافيه كوب ماء بارد شوكولا مبشور معلقة كاكاو الطريقة: - تخفق الكريما وتوضع جانباً . - تخفق الجبنة ثم تضاف للكريما وتحرك بالملعقة . - يذوب النسكافيه في كوب من الماء البارد , يجب استخدام كوب عند تغميس البسكويت و ليس طبق , و يجب أن يكون الماء بارداً . - تدهن صينية متحركة القاعدة بملعقتين من الكريمه . - يغمس البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب البسكويت الكثير من الماء ويصف بالصينية مع ترك مسافه حول جدار الصينيه . - يصف البسكويت بشكل طولي حول جدار الصينية . - توضع طبقه اخرى من الكريمه فوق البسكويت ,وترش فوقها الشوكولا المبشورة ثم طبقة أخرى من البسكويت المغمس و الشوكولا المبشورة . - كرر العملية حتى تنتهي لديك كل الكمية , آخر طبقة يجب ان تكون كميه وفيره من الكريمه . - يرش الوجه بالكاكاو البودره بواسطة المنخل . - توضع في الثلاجة لمدة لاتقل عن ست ساعات و قدميها باردة . أفكار الشيف - إذا لم يتوفر جبن الماسكربون استبدله بــ 12 حبة كيري أو علبة جبن فيلادلفيا مخفوقة مع علبة قشطة طازجة . - للحصول على تيراميسو طبقات , اقسم الكريما بعد تحضيرها إلى قسمين , وامزج قسم بالشوكولا السائلة و اترك القسم الأخر كما هو , ثم وزع طبقات الكريما بالتناوب بين البسكويت لتحصل على تيراميسو طبقات . - يمكن رش بندق مجروش أو لوز مجروش على وجه التيراميسو للزينة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt hglkj]n edvhlds, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ثيراميسو |
| |