#1
| |||
| |||
حلوى من صور حب تشيز كيك بالتوفي والنسكافيه المقادير: * طبقه البسكويت : -1 علبه بسكويت ماري -1 بسكويت دايجستف -زبده سائحه * طبقه التشييز الاولى : -1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه ) -1 علبه قيمر ( قشطة ) -1 كوب حليب -1 كيس جيلاتين -1 كوب صغير سكر *طبقه الكريم كراميل : -1 باكيت كريم كراميل -1 كوب حليب -1 معلقه نسكافيه * طبقه التوفي : -1 كوب سكر -1 علبه قيمر طريقة التحضير : 1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه . 2- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد . 3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه . 4- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز . 5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم . 6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي . 7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه . 8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk w,v pf jad. ;d; fhgj,td ,hgks;htdi fhgj,td |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيز, بالتوفي, والنسكافيه |
| |