LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفتي مميزة سلطة الروكا لمائدة رمضان - طريقة تحضير سلطة الروكا . مقادير سلطة الروكا - سلطة ش سلطة الروكا لمائدة رمضان - طريقة تحضير سلطة الروكا . مقادير سلطة الروكا - سلطة ش سلطة الروكا لمائدة رمضان - طريقة تحضير سلطة الروكا . مقادير سلطة الروكا - سلطة شهية - وصفات رمضانية المقادير : ~ 2 إلى 3 رأس بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة 2 باقة من الروكا (جرجير) 1 ملعقة طعام من معجون البندورة عصير الليمون ملح ¼ كوب من زيت الزيتون الطريقة : ~ تقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة جداً تفرم الروكا ناعمة جداً تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة مع الملح و عصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة للتقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wtjd lld.m sg'm hgv,;h glhz]m vlqhk - jpqdv > lrh]dv a |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الروكا, لمائدة, رمضان, طريقة, تحضير, سلطة, الروكا, مقادير, سلطة, الروكا, سلطة |
| |