صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة وصفات يمي يم معجنات الاقماع , اقماع المعجنات , طريقة تحضير الاقماع , حشوات معجنات الاقماع , اقماع




طريقة وصفات يمي يم
 معجنات الاقماع اقماع المعجنات طريقة تحضير الاقماع حشوات معجنات الاقماع اقماعطريقة وصفات يمي يم
 معجنات الاقماع اقماع المعجنات طريقة تحضير الاقماع حشوات معجنات الاقماع اقماعطريقة وصفات يمي يم
 معجنات الاقماع اقماع المعجنات طريقة تحضير الاقماع حشوات معجنات الاقماع اقماع


معجنات ملونه , الاقماع الملونه




العجينة 2 كوب دقيق 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة 2/1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 1 ملعقة صغيرة حليب مجفف 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 4/3 كوب ماء الحشو 1 كوب جبن فيتا 4/1 كوب نعناع اخضر مفروم 1 حبة متوسطة فلفل احمر حلو مفروم


. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي ٣/٢ ١ كوب من الدقيق، الخميرة، الملح، البيكنج باودر والحليب، ثبتي مضرب العجين وشغلي على سرعة بطئية لعدة ثواني لتختلط المواد.


2. أضيفي الزيت والماء، شغلي على سرعة متوسطة لتتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. أضيفي بقية الدقيق إذا كانت العجينة لينة. شغلي على سرعة بطيئة لمدة ٥ دقائق إلى أن تصبح العجينة ناعمة وملساء.


3. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطح العجينة بقليل من الزيت. غلفي الطبق بالنايلون ودعي العجينة في مكان دافئ لمدة ٦٠ دقيقة ليتضاعف حجمها.


4. أحضري صواني قصيرة الحافة. أحضري أقماع معدنية.


5. قطعي العجينة إلى كرات صغيرة الحجم. شكلي كل كرة إلى حبل متوسط الطول. دعيه جانبا. أكملي تشكيل بقية الكرات إلى حبال متوسطة الطول. أعيدي مد الحبال ثانية ليصبح طولها مناسبا لحجم القمع المستخدم لتشكيل الأقماع الملونة.


6. أمسكي طرف الحبل ولفي على طرف القمع المدبب لتصلي إلى الطرف الأوسع. ثبتي طرف العجينة على القمع. ضعي الأقماع في الصينية واقفة ودعيها لعدة دقائق ليتضاعف حجمها.


7. في أطباق صغيرة جدا ضعي عدة قطرات من ألوان الطعام.ضعي عدة قطرات من الماء لتخففي اللون قليلا. باستعمال فرشاة تلوين صغيرة لوني الأقماع.


8. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.


9. ضعي الأقماع في الفرن لمدة ١٠ دقائق لتصبح ذهبية اللون.


10. الحشو: في طبق عميق ضعي الجبن، النعناع والفلفل، قلبي الجبن بالشوكة ليتفتت وتختلط المواد تماما.


11. وزعي الحشو في الأقماع الملونة لتملئيها تماما وقدمي مباشرة.

من


اقرأ أيضا::


'vdrm ,wthj dld dl lu[khj hghrlhu < hrlhu hglu[khj jpqdv pa,hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معجنات, الاقماع, اقماع, المعجنات, طريقة, تحضير, الاقماع, حشوات, معجنات, الاقماع, اقماع


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وصفات يمي يم معجنات الاقماع , اقماع المعجنات , طريقة تحضير الاقماع , حشوات معجنات الاقماع , اقماع

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO