LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة جديد لذيذ بيف باسترى ، كيفية عمل بيف باسترى بالدجاج ، طريقة تحضير بيف باسترى بالدجاج المقادير: دجاجة واحدة مسلوقة عجينة بيف باستري كوب من جبن الغرويار المبشور كوب ونصف من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة (البيشامل) كوب من الفطر المقطع صفار بيضة واحدة الطريقة: تحضر الصلصة اولاً ثم يضاف اليها الجبن المبشور وذلك بعد أن ترفع عن النار ومن ثم تحرك جيداً. في هذا الاثناء يقطع الدجاج الى قطع متوسطة يحمص الفطر قليلاً على النار ترق العجينة ثم توضع طبقة من العجينة بطبق البايركس ثم يضاف فوقها الدجاج والفطر والصلصة البيضاء ومن ثم توضع الطبقة الثانية من العجينة وتقفل جيداً من الجوانب ثم يدهن سطح العجينة بصفار البيض وتدخل الى الفرن لمدة 25 دقيقة من الأسفل و10 دقائق من الأعلى (حسب حرارة الفرن). تأكل ساخنة مع طبق من السلطة الموسمية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm []d] g`d` fdt fhsjvn K ;dtdm ulg fhg][h[ 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باسترى, كيفية, باسترى, بالدجاج, طريقة, تحضير, باسترى, بالدجاج |
| |