LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهى أطباق بالصور من مطبخي أصابع السبرينغ رولز - خاص للنباتيين المقادير: * 20 رقاقة سبرينغ رولز كبيرة الحجم * كوبان من الملفوف المفروم ناعماً * 4 جزرات مقشرة ومبشورة خشناً * 6 بصلات خضراء منظفة ومقطعة إلى قطع صغيرة * 200غ من اللوبياء الخضراء * 4 إلى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً * ملعقتا طعام من الزنجبيل الطازج المبشور * ربع كوب من صلصة الصويا * 4 إلى 5 ملاعق طعام من الزيت النباتي طريقة التحضير: *يحمى الزيت النباتي ويقلى فيه الثوم والزنجبيل حتى يذبلا. *يضاف الجزر، والبصل الأخضر، واللوبياء الخضراء، والملفوف ويتابع القلي حتى تنضج كل الخضار تقريباً. *يجب قلي الخضار على نار قوية جداً كي لا تصبح لينة وطرية وتحافظ على قرمشتها. *تضاف صلصة الصويا ويتابع القلي للحظات قليلة، ثم تطفأ النار وينقل المزيج إلى مصفاة. *يضغط على المزيج بمتن ملعقة للتخلص من أكبر قدر من السوائل. يترك المزيج ليبرد تماماً. *يسكب مقدار ملعقة طعام من هذا المزيج فوق حافة واحدة من كل رقاقة عجين، ثم يطوى طرفا الرقاقة إلى الداخل قبل لفها فوق الحشوة على شكل سيجارة. *تلصق حواف اللفافة بخليط الماء والدقيق، ثم تقلى اللفافات في الزيت الساخن، بمعدل لفافتين كل مرة، حتى تشقرّ. *توضع اللفافات المقلية فوق محارم المطبخ الورقية للتخلص من فائض الزيت ثم تصف في طبق التقديم وتقدم مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والحريفة. ملاحظة:يجب أن يكون خليط الماء والدقيق بقوام اللبن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain H'fhr fhgw,v lk l'fod Hwhfu hgsfvdky v,g. - ohw ggkfhjddk hgsfvdky v,g. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أصابع, السبرينغ, رولز, للنباتيين |
| |